Токсичная бывшая подрыжка Я дружила с одной женщиной 10 лет, ухаживала за ее детьми, помогала ей...потом когда я родила сама, она меня сказала, что не хочет со мной больше общаться..я выясняла почему..она сказала, что я очень скрытая.. я не говорила до 6 месяца что беременна и что я ее использовала..всякий бред несла...а тут она мне сейчас на все телефоны наяривает...я трубку не беру...я и так очень долго это все перерабатывала в себе, что она меня послала...не хочу с ней иметь ничего общего...но меня бесит что она опять вспомнила про меня..как реагировать? Девочки, это капец.. сегодня приперлась это подрыжка ко мне под дверь..я двкрь не открыла и принесла мне 2 картинки вышитые, которые ей моя умершая мама дарила. Она поставила пакетик под дверь...что это такое..как это понимать.. я честно говоря нтчего не понимаю...что она хочет..даже побаиваюсь немного... #дружба
Может ей помощь нужна, возьми трубку!
Как мне кажется, вам себя бояться надо, странная вы- однако.
Просто выслушать человека не судьба?
Похоже злая и токсичная это вы.
Взяли бы трубку и сказали, что не хотите общаться, нет, у вас какие-то гадости в голове.,
Надо жить своей жизнью, без подруг убогих.
Может ей помощь нужна, возьми трубку!
Как мне кажется, вам себя бояться надо, странная вы- однако.
Просто выслушать человека не судьба?
Она с ней не хочет общаться, чего бы ее слушать и ей помогать? Она всё сделала чтобы показать человеку, что бы она отвалила от нее. Всё в рамках разумного, если эта баба не понимает, не знаю даже чем поможет разговор, разве что сходу послать ее, а лучше просто заблокировать и не вспоминать.
Она с ней не хочет общаться, чего бы ее слушать и ей помогать? Она всё сделала чтобы показать человеку, что бы она отвалила от нее. Всё в рамках разумного, если эта баба не понимает, не знаю даже чем поможет разговор, разве что сходу послать ее, а лучше просто заблокировать и не вспоминать.
когда я лежала в роддоме, она меня послала...она заблокировала все телефоны...она меня не поздравила с рождением ребенка...не подарила ни одной игрушки....потом я встретила,она мне сказала, что я очень скрытная, ничего ей не рассказывала....ни о своей беременности ничего..и типа мама моя тоже скрытная была...я ее использовала, задавала ей много вопросов...а то шо я ей помогала с детьми, она забыла...но я не стала оправдываться...она сказала что стерла мой телефон... я ей его снова написала и сказала звони....теперь прошло 5,5 лет и она нарисовалась... я очень долго от этого отходила....может ее события на
на Украине взбудоражили ....зачем через столько лет приносить мне картинки моей умершей мамы...я с Украины, она немка..