С подругой дружим меньше года.познакомились на бывшей работе. Что интересно ни у нее ни у меня личная жизнь не складывалась. Я рассталась с бывшим и переживала это, у нее тоже не сложилось с парнем которого любила.ну часто общались, переписывались, даже в путешествие по России вместе рванули. Обе мечтали обрести женское счастье в целом. И потом получается так что я знакомлюсь с парнем и у нас все быстро завязывается, отношения, сожительство и даже предложение сделал. Сообщила подруге, поздравила….и замокла.перестала мне первой писать.написала ей важное сообщение достаточно, попросила совет кое- в чем, прочитала и 3 дня молчала.через 3 дня написала почему молчишь,написала что прочитала и забыла.
Последнее время на мои дружеские расспросы про личную жизнь морозится, вроде с кем -то на свидание ходит, избегает ответа на вопрос. Что изменилось не пойму #подруга
Скорее всего обида и зависть из-за того,что у вас личная жизнь наладилась,а она до сих пор одинока.
Значит не подруга. Друзья настоящие умеют поддержать и в неудачах, и порадоваться за вас когда все хорошо. А это просто знакомая была и видимо ваши пути разошлись.
Морозится так морозится,невелика потеря.Скорей всего и правда её задело налаживание вашей личной жизни.
зависть.
Ну вы же сами говорите, что у вас обеих личная жизнь не складывалась. Зачем вы ее по дружески расспрашиваете на заведомо больную тему? Чтобы что?
Может вы скучная? И бахвалитесь своей личной жизнью