Я дружила с одной женщиной 10 лет, ухаживала за ее детьми, помогала ей...потом когда я родила сама, она меня сказала, что не хочет со мной больше общаться..я выясняла почему..она сказала, что я очень скрытая.. я не говорила до 6 месяца что беременна и что я ее использовала..всякий бред несла...а тут она мне сейчас на все телефоны наяривает...я трубку не беру...я и так очень долго это все перерабатывала в себе, что она меня послала...не хочу с ней иметь ничего общего...но меня бесит что она опять вспомнила про меня..как реагировать? #дружба
никак, заблокировать и все
Забить
Была у меня такая токсичная. Вечно высокомерная, всегда какие то претензии в мой адрес и даже оскорбления. Однажды поехали вместе за границу отдыхать, так это *** только и делала что портила мне отдых. В общем, пути наши разошлись и это замечательно)
Послала и послала. Как реагировать? Вежливо поинтересуйся, как она добралась до места назначения?)
Послала и послала. Как реагировать? Вежливо поинтересуйся, как она добралась до места назначения?)
Девочки, это капец.. сегодня приперлась это подрыжка ко мне под дверь..я двкрь не открыла и принесла мне 2 картинки вышитые, которые ей моя умершая мама дарила.
Она поставила пакетик под дверь...что это такое..как это понимать..