Возможно, я очень закрытый человек. У меня немного друзей, но этих людей я сама выбрала и с удовольствием с ними общаюсь.
А вот на работе никогда не стремилась с кем-то подружиться. У нас собираются несколькими отделами на природу на пару дней с ночёвкой. Я отказалась, тк отдыхать со своими коллегами я не могу. Я от них устаю на работе и не хочу проводить с ними время в свой выходной. Только один раз в жизни я дружила с коллегой, это было более 10 лет назад и до сих пор с ней общаемся, но та девушка была не такой, как все остальные.
Интересно услышать мнение форумчан, вы отдыхаете со своими коллегами? Вы дружите на работе? Или вы, как и я не хотите их видеть за пределами своей работы? #дружба
Не хочу.
Дружеские отношения на работе никогда не заводила.
Только деловые, с уважением (по крайней мере, пыталась), но без "вась-вась".
А отдых либо с семьей, либо с друзьями/приятелями.
Скажем так. Отношения у меня очень хорошие, но куда-то ездить с ними и встречаться помимо работы нет никакого желания. Именно потому что помимо работы у меня есть еще и личная жизнь и личные дела. А еще потому что я хоть и комфортно чувствую себя при общении в целом, но мне крайне необходимо общаться с собственной персоной наедине довольно продолжительное время. Пятидневка этому никак не способствует.
Скажем так. Отношения у меня очень хорошие, но куда-то ездить с ними и встречаться помимо работы нет никакого желания. Именно потому что помимо работы у меня есть еще и личная жизнь и личные дела. А еще потому что я хоть и комфортно чувствую себя при общении в целом, но мне крайне необходимо общаться с собственной персоной наедине довольно продолжительное время. Пятидневка этому никак не способствует.
Спасибо! Отличный ответ
Ну это правильно не общаться, если никто из коллег вам не интересен...
Разве что важны для работы налаженные отношения с коллегами... тимбилдинг и все такое... зависит от работы
Мне никогда не было интересно общаться на работе, пока я не переехала и не решила завести новых друзей.