Живём вместе с подругой у меня т.к она потеряла работу и из-за этого поссорилась с родителями которые не пускают ее жить с ними. Так вот... У нее возможно скоро появится парень с которым она собирается перебраться ко мне. Имеет ли она право? Говорит, что она может вообще не спрашивать, и типа вообще какая разница чья квартира. Нормально ли ей отказать? Ну и как лучше сказать, что я не хочу видеть незнакомцев у себя дома? Не хочу потерять дружбу
Очень интересны подробности)
Пусть жить у вас!
Молодые многое количество веселей!
Квартира ваша, условия ваши. Если её не устраивает - пусть ищет другой вариант. Ей собственные родители отказали, а вы почему не можете? Нахалка она.
В смысле она может не спрашивать? Это наглость, разве вы не видите. Это ваша квартира, не ее. Если вы ей разрешили временно пожить у вас, она должна понимать, что это временно. Конечно отказывайте. Это маразм просто.
И если она действительно вам подруга и между вами дружба, она все поймёт.
Вы автор не всё рассказали. Это ваша квартира? Или съёмная?
А на х. в моей квартире ( личной) чьи то половинки? Пусть сьезжает и живут как хотят. Если подруга тупа, ну значит не по пути нам с ней.
Вы автор не всё рассказали. Это ваша квартира? Или съёмная?
А на х. в моей квартире ( личной) чьи то половинки? Пусть сьезжает и живут как хотят. Если подруга тупа, ну значит не по пути нам с ней.
Квартира моя, да даже если нам уже давно "не по пути" мы все равно будем общаться потому что привязались к друг другу. Не раз с такими "трудностями' разными сталкивались
Квартира моя, да даже если нам уже давно "не по пути" мы все равно будем общаться потому что привязались к друг другу. Не раз с такими "трудностями' разными сталкивались
А, ну раз привязались. Пускайте жить к себе, пусть у вас там голубки создают ячейку общества. Может Вы крестным их ребенку будете, нянькой.
Ну и чтобы дружбу не нарушать, оплаты не требуйте с них по жилью. Друзья же.
Почему? Она же ничего плохого не сделала, просто ей некуда деваться, а тот парень ее возможный живет с родителями. Как человек и подруга она хорошая
Это вот "человек она хороший и подруга" , которая "Говорит, что она может вообще не спрашивать и типа вообще какая разница чья квартира "
Нууу. Тогда да..дружите раз такая привязанность. 😁 и не отказывайте.
А то в миг её привязанность улетучится.
Влад, я пожалуй у тебя тоже поживу, готовь место, скоро приеду.
Не верю,что такое возможно."Имею ли я право не пускать жить в свою собственную квартиру какого-то там левого мужика".Может вы там курите с подружкой дрянь всякую,что совсем мозги высохли
Сказать, что вас родители выгонят с квартиры, если посторонние будут жить с вами. У вас-то парень есть,? Лучше его приведите, а подругу выгнать
Не верю,что такое возможно."Имею ли я право не пускать жить в свою собственную квартиру какого-то там левого мужика".Может вы там курите с подружкой дрянь всякую,что совсем мозги высохли
На утро уже понял, что у меня замылились глаза из-за долгого общения и я реально не видел что что-то не так. Спасибо