До недавнего времени была у меня подруга Светлана. Я была уверена, что хорошая и умная, пока не начала меня обвинять в краже дорогих украшений. Как я не пыталась ее убедить, что нет моей вины, но она так и не поверила, требовала вернуть все. Во время словесной перепалки цеплялась к моим словам, что я тоже хотела бы себе такие. При этом совершенно не хотела слышать, что к краже мог быть причастен ее сынуля, страдавший безденежьем и попрошайничавший у кого только можно. Ему 28 лет, он то работает, то нет, большую часть времени не работает, любит весело проводить время. Не раз приходил ко мне на работу в супермаркет и досаждал, чтобы я дала ему немного денег, приходилось жаловаться подруге, и она в который раз обещала поговорить с ним. В конце января у нее был юбилей, меня пригласили, посидели узким кругом, но душевно. Там я имела неосторожность восхититься ее цацками. И вот спустя сутки она позвонила, стала орать, чтобы я все вернула, не верила в мою невиновность. Я, естественно, будучи в ужасе от ее слов, сказала обратить внимание на сына бездельника. Она его, естественно, стала защищать. Ну я сбросила звонок. Потом она мне досаждала звонками, требуя вернуть, подсылала на работу странного мужика. Им двоим я говорила, чтобы писали заявление в полицию, я не дурочка какая-то. Несколько раз повторила, перестали досаждать. Но смелости пойти и написать заявление не хватило.#отношения#подруга
Ну и зря. Пошла бы и написала бы. А эта Светлана походу с прибабахом на голову
А я ей говорила, раз она так уверена, пусть заявляет на меня. Говорила что ей, что мужику непонятному. Зато сыночка корзиночка девственно невинный, хотя я уверена он и стащил.
Что вы такое говорите! Этожеребенок (не суть, что ему 28!)))!))) Он ангелочек невинный!
Автор, плюньте, таких неадекватных мамаш полно, но, увы, нет у вас больше подруги.
Ужасно.
Ольга... Простите уж... Но как вы вообще могли продолжать общение с подругой после ПЕРВОГО обвинения в краже? А потом, зная, что вас обвиняли, ПРИЙТИ К ОБВИНИТЕЛЮ ДОМОЙ?
У вас чувства собственного достоинства совсем нет? А если бы подруга испражнялась на вас? Вы бы и дальше продолжили с ней общаться?
Ольга... Простите уж... Но как вы вообще могли продолжать общение с подругой после ПЕРВОГО обвинения в краже? А потом, зная, что вас обвиняли, ПРИЙТИ К ОБВИНИТЕЛЮ ДОМОЙ?
У вас чувства собственного достоинства совсем нет? А если бы подруга испражнялась на вас? Вы бы и дальше продолжили с ней общаться?
Я и не стала продолжать, это она мне звонила неск раз и подсылала непонятного мужика на работу. Домой я к ней не приходила.
Где вы находите таких пришибленных знакомых?
Вы знаете, вам не нужно было обвинять ее сына, пусть там сами разбираются. Тем более, что вы его за руку не поймали. Просто сказать, что вы ничего не брали и вообще странно такое от нее слышать и сделать паузу в общении. Захотела бы извиниться - пусть бы сама вам звонила.
А я ей говорила, раз она так уверена, пусть заявляет на меня. Говорила что ей, что мужику непонятному. Зато сыночка корзиночка девственно невинный, хотя я уверена он и стащил.
Была подобная история давно. Подруга с работы, целыми днями на работе общались, делились друг с другом личным и пр. Потом она пригласила к себе домой, я зашла в комнату. Она вышла минут на 5. На следующий день приходит и говорит- ты взяла у меня цепочку? Я была в шоке. Оказалось что цепочка вместе с кулоном лежала где то в секретере далеко в каком то сундучке как она сказала. Кулон остался а цепочка пропала. Ее тетка сказала чтоб она вызывала милицию. Я еще беременна тогда была. Она говорит- я понимаю, ты беременная, тебе деньги нужны. Я все это слушала открыв рот. То есть за эти 5 минут я обшарила у нее все полки, сняла кулон с цепочки а цепочку взяла -так получается? и зачем? эту цепочку она двое суток уже не видела перед тем как она пропала . И она же на меня еще обиделась! Вот как так можно? Она так и не извинилась потом..Сказала что такой дружбы уже быть не может. Я так поняла что с ее стороны и не было видимо никакой дружбы .
Вы знаете, вам не нужно было обвинять ее сына, пусть там сами разбираются. Тем более, что вы его за руку не поймали. Просто сказать, что вы ничего не брали и вообще странно такое от нее слышать и сделать паузу в общении. Захотела бы извиниться - пусть бы сама вам звонила.
Она мне звонила только с требованием вернуть "украденное". На ее сына я указала, так как высока вероятность, что он, по сути безработный попрошайка. Бывшая подруга не скрывала, почему он не держится ни на одной работе. Помню при мне же его ругала из-за того, что он зайдя к ней в школу, обшарил холодильник в учительской.
а я вот не поняла,,,она на дне рожд.в ни была-на след.день они попали
вопрос...типа вы сняли их с безчуственного тела?