Сидели с подругой перед парой в универе, она чуть старше меня (22 года), как всегда улыбалась, что-то про фильмы, про прикольчики рассказывала, смеялась и тут внезапно слезу пустила. Вот так просто, молча потекли слезы. Ещё и сама удивилась, по её лицу было видно страх, непонимание, растерянность. А уж я тем более ничего не понимаю! Она отшутилась, что косметика в глаза попала и ушла в туалет, я следом пошла и слышу рыдания. Вот так номер! Рассказывать ничего не хочет, темы переводит, что случилось не знаю и очень волнуюсь!Скажу сразу, что расставание или беременность исключается, сейчас парня у неё нет, да и сама она очень приличная, месячные уже прошли не так давно, так что не пмс. Возможно что-то по учёбе (плохая успеваемость), но это же не повод для внезапной истерики на ровном месте! Что делать? Как узнать причину и как успокоить? Может у неё что-то с психикой, нервами? Говорят же, что что-то подобное есть при депрессиях и иных расстройствах. Но она обычно очень весёлая, улыбчивая, бойкая, так люди себя во время депрессий не ведут. А вдруг ещё с собой по***чить захочет, а я и не вкурсе буду!
вдруг у нее умер кто из близких, что не есть твое собачье дело. но нет, надо обязательно докопаться. захочет - скажет.
Она просто новости читает.
вдруг у нее умер кто из близких, что не есть твое собачье дело. но нет, надо обязательно докопаться. захочет - скажет.
Начнём с того, что мы живём рядом и со всей её родней я знакома и с ними все в полном порядке. А закончим тем, что сами вы собака, к тому же ещё и хабалистая, раз позволяете себе так обращаться к незнакомому человеку. :)
Не понимаете, да? Все эти личные проблемы про парней и беременности ушли сейчас на 2 план. Мне даже жалко тех, кто сейчас только поступает в универ или заканчивает...Я хоть 10 лет успела пожить, попутешествовать по миру. Будет, что вспомнить.
Так бывает, вроде бы нейтральные вещи тригерят. Для меня - Маленький принц Экзюпери и всё, что с этим связано. Почему - да хрен знает, уже лет двадцать как. Я сильно взрослая, довольная собой и окружающими тетка.