Гость
Статьи
Как вернуть подругу, …

Как вернуть подругу, если она игнорирует?

Произошла неприятная ситуация, в которой виновата я. На следующий день подруга начала меня игнорировать, и мне стало понятно, что она обиделась. Общаемся год, очень сильно к ней привязалась, никаких пакостей с её стороны не было. Очень добрый, отзывчивый человек. Я решила извиниться перед ней, но когда я к ней подхожу, то она либо меня игнорирует, отсаживается в другое место и т.д. Пыталась извиниться в письменном виде, в ватсапе, заблокировала. Я признаю свою вину и хочу искренне попросить прощения, но она совсем не идёт на контакт. Не получается её забыть, как поступить? Как сделать так, чтобы она обратила внимание на мои извинения? И если уж, в дальнейшем, она не простит меня, то как забыть родного человека? #дружба

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вы сделали? Может, вы действительно совершили такой проступок, что вас теперь никак не простить...

Пупсик

Не идёт на контакт, отпустите, с большей вероятностью позже помиритесь

Гость
Гость

А что вы сделали? Может, вы действительно совершили такой проступок, что вас теперь никак не простить...

Была определённая неприятная ситуация на работе с ней и её коллегой, мы договаривались встретится и я должна была прийти поддержать её и т.д, но не пришла. Сама себя виню за это, очень идиотский поступок. Я полностью понимаю её обиду и ненависть, и я не рассчитываю на то, что она простит меня, но хочется верить в лучшее.

Гость
Пупсик

Не идёт на контакт, отпустите, с большей вероятностью позже помиритесь

Спасибо.

Гость

Увы в 90проц случаев - никак.

Гость

Вы не написали, чем её обидели, что она так резко отторгает вас. Трудно судить по недостаточной инфе.

Гость
Гость

Была определённая неприятная ситуация на работе с ней и её коллегой, мы договаривались встретится и я должна была прийти поддержать её и т.д, но не пришла. Сама себя виню за это, очень идиотский поступок. Я полностью понимаю её обиду и ненависть, и я не рассчитываю на то, что она простит меня, но хочется верить в лучшее.

Понятно. Доверие легко потерять. Она очень надеялась на вашу поддержку и посчитала это предательством.

Гость
Гость

Понятно. Доверие легко потерять. Она очень надеялась на вашу поддержку и посчитала это предательством.

+

Я бы тоже сочла это предательством и не смогла бы простить. Автор, вы потеряли подругу.

Гость

Напишите ей слова с извинениями.
Но если не захочет. Значит настаивать не надо. Вы уже дружить вряд ли будете.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема