Здравствуйте,в последнее время замечаю что мне сложно общаться с друзьями у всех свои проблемы,взгляды на жизнь которые они считают верными.При общении я стала замечать что я либо молчу через себя чтобы не поругаться или начинаю высказывать своё мнение и они говорят что а вот они видят иначе.Получается после общения осадок,люди неплохие но как-то странно это все и так со всеми.Может взять паузу в общении со всеми временно или как быть?Кто в похожем состоянии,какие ваши мысли по этому поводу ?Я сама не подарок но стараюсь вести себя нормально,если честно все всегда на мне и уже привыкла и даже с общением не везёт...Извините,выговорилась. #дружба
А как долго продолжается? По сколько лет вам?
а зачем это надо общаться встречаться и болтать о всяком. потом все равно все разбредуться в разные стороны и не будет общения. терпеть не могу эти посиделки, раньше ходила на такие встречи, потом поняла, что не интересно
может и правда поставить отношения на паузу. ну я например такой человек, что могу общаться с кем угодно, у меня не бывает осадка из-за расхождения во мнениях. я за свободу выражения, так сказать.
но с мамой, например, у нас разные политические взгляды и она ни слова от меня слышать не может об этом. человек такой
Тоже самое. Свое мнение высказывать невозможно. Сразу начинаются агрессивные споры. Только их мнение исключительно правильное. Ещё появилось какое то нездоровое желание кичиться мнимым благополучием и счастьем, приосаниваться постоянно. Началось это где то года два-три назад. До этого подобного в общении небыло. В основном прекратила с такими общение. Сейчас в моем окружении совсем мало людей. Зато те, с которыми на одной волне, с которыми можно продать, спокойно все обсудить.
Тоже самое. Свое мнение высказывать невозможно. Сразу начинаются агрессивные споры. Только их мнение исключительно правильное. Ещё появилось какое то нездоровое желание кичиться мнимым благополучием и счастьем, приосаниваться постоянно. Началось это где то года два-три назад. До этого подобного в общении небыло. В основном прекратила с такими общение. Сейчас в моем окружении совсем мало людей. Зато те, с которыми на одной волне, с которыми можно продать, спокойно все обсудить.
Классно:) Да клушами они стали, вот и всё. Мечты не сбылись, пытаются рисоваться в своих же глазах.
похоже на эпидемию, только и слышно о нежелании общаться, видимо времена такие наступили, что ненужно стало, напрягает любое кривое слово, иной раз вздрагиваешь от звонка телефона и первая мысль - не брать трубку