Есть у меня по сути только одна подруга с которой мне приятно и комфортно, есть куча тем что можем обсудить, но она часто опаздывает или как сегодня переносит встречу за час с 11 часов на 15. Бывает звонишь за полчаса до встречи, а она только проснулась и говорит сейчас я быстро соберусь, а ты заходи ко мне. Прихожу к ней, а она встречает в халате с мокрой головой или вообще выползая только из ванны в одном полотенце. Потом начинает сушить голову, курит свой любимый айкос с кофе, потом начинает одеваться, краситься и все это занимает час полтора моего ожидания. #подруга
Есть такие люди, они просто физически не могут быть точными, ничего не поделаешь. С другой стороны, если бы ей предложили крутую работу и назначили время, вряд ли бы она опаздала.
Хотя дальше опаздывала бы ежедневно.)))
Главное, что Вам комфортно вместе.
Назначай встречу на час-полтора раньше и сама приходи позже.
Есть такие люди, они просто физически не могут быть точными, ничего не поделаешь. С другой стороны, если бы ей предложили крутую работу и назначили время, вряд ли бы она опаздала.
Хотя дальше опаздывала бы ежедневно.)))
Согласна, что есть такие люди. Если бы предложили хорошую работу, многие бы до Парижа пешком дошли
Начните сами опаздывать с ней на встречу.
Переносит с 11 на 15 - извини, сегодня не увидимся.
За полчаса до встречи она еще спит - ну ладно, тогда в следующий раз встретимся.
Ооооо у меня такая одноклассница была.
Я говорю: Идем опоздаем на 1 урок.
А она: да поофик , эта ж физра и т.п., че ты паришься? Пойдем позже. Что там делать?
Школа прошла, а манера похуизма осталась. (Но наверно только со мной).
Однажды я её прождала 45 мин. Благо было лето. Хотя и ТЦ рядом.
У нее всегда все виноваты, и траснпорт и вон кто-то ей позвонил. И сама вот она такая вот..
А мне от этого легче что ли? Ждат от 20-45 мин?
Мой Вам совет:
1) Сделайте ей в ответку также. Пусть ждет мин 15-20.
2) Разворачивайтесь и уходите! Не готова она, значит всё отменяется. Это неуважение.
Я понимаю еще реально пробка/авария, форс- мажоры, так нет же, "Принимайте меня вот такой".
Ооооо у меня такая одноклассница была.
Я говорю: Идем опоздаем на 1 урок.
А она: да поофик , эта ж физра и т.п., че ты паришься? Пойдем позже. Что там делать?
Школа прошла, а манера похуизма осталась. (Но наверно только со мной).
Однажды я её прождала 45 мин. Благо было лето. Хотя и ТЦ рядом.
У нее всегда все виноваты, и траснпорт и вон кто-то ей позвонил. И сама вот она такая вот..
А мне от этого легче что ли? Ждат от 20-45 мин?
Мой Вам совет:
1) Сделайте ей в ответку также. Пусть ждет мин 15-20.
2) Разворачивайтесь и уходите! Не готова она, значит всё отменяется. Это неуважение.
Я понимаю еще реально пробка/авария, форс- мажоры, так нет же, "Принимайте меня вот такой".
А самое интересное. Когда спрашиваешь: Ты где?
Она не пишет где едет. Тишина.
или : Скоро буду.
Я уже конкретно пишу, чтобы понимать сколько +- : Какая станция метро/остановки..
И иногда соизволят написать.
А эта еще и болтала с кем-то когда встресалась(ей забрать надо было что-то,а те с работы. И вроде как опаздывали).
Я всё понимаю. Но стоять общаться когда тебя ждут уже мин 30, ну как бэ...
Не хочу теперь никого ждать. Буду плохим человеком. Но больше 20-25 мин. ждать не буду. Это не касается если по уважительной причине чел."застрял".