лучшая подруга (дружим 11 лет) сказала что не сможет прийти на мой день рождения, потому что у неё занятие по плаванию. я пытаюсь понять, проблема в ней или все же я все близко к среду принимаю? #дружба
Ну не сможет прийти или не хочет, ну так флаг ей в руки!
Хорошие же у вас подруги, что даже лучшая из них не готова променять свое плавание на ваш день рождения. Видимо, вам надо как-то пересмотреть свое окружение.
Радуйся, лишнего рта не будет.
Автор, а можно спросить сколько вам с подругой лет?
Спокойно относитесь. Человек так расставил приоритеты. Может она и не знает, что является вашей лучшей подругой
Можно после или до плавания зайти поздравить, выпить чай с тортом
Вот вам и л.п... Она вас такой не считает.
Что ж.пусть идет на плаванье.
Ведь сейчас модно свои интересы ставить выше других.(это не плохо, но и.. Пусть тогда не обижаются когда им откажут) .
А Вы больше не приглашайте ее на свою днюху.
Она не хочет к вам на ДР.
Ну что Вам 16 лет.
И я думаю возможно вы себя накручиваете, возможно плаванье нужно для каких-то поступлении или в будущем, возможно у подруги есть травма, ну или просто родители сказали - сперва занятия потом подруги.
После дня рождения, поговорите с ней и спросите, почему она выбрала плаванье, скажите что вам обидно.
Ну что Вам 16 лет.
И я думаю возможно вы себя накручиваете, возможно плаванье нужно для каких-то поступлении или в будущем, возможно у подруги есть травма, ну или просто родители сказали - сперва занятия потом подруги.
После дня рождения, поговорите с ней и спросите, почему она выбрала плаванье, скажите что вам обидно.
спасибо!