Убеждаюсь в этом который раз. Причём сами набиваются в друзья, начинают заполнять собой время, все такие активные и заряженные, я привыкаю, ииии потом выясняется, что я ему нравлюсь. Я, естественно опешив, говорю что мы друзья, на меня обижаются и рвут контккты. Или дружат, а как появляется девушка, сливают. И потом делают вид что не знакомы, с Праздником не поздравят, как дела не спросят - полный игнор. Мужчины, почему вы такие подлые? Зачем лезете с дружбой, если не дружба на уме? Имейте смелость сразу ухаживать и не лезьте, если кроме отношений общение не интересно. #дружба
Дружба - самый нормальный предлог, чтоб общение начать.
Он же не скажет, что ему от вас тр**х нужен. К сожалению, это нормальное мужское поведение...
Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Что женщина не может быть другом мужчине, что мужчина не может быть другом женщине. Тема закрыта, разговор убит.
Сообщение было удалено
враньё, у меня всегда были друзья мужчины
А вы начинайте «дружить» только с теми,кто вам интересен как дальнейший парень для отношений. Тогда и проблем не будет) мальчики не дружат с девочкам,всегда *Встаёт *что-то между ними😌 всегда будет так,что кто то влюбится ,либо он,либо вы
Сообщение было удалено
нет друзья, мне-то лучше известны обстоятельства
Потому что дружить с женщиной то еще удовольствие )
Любой адекватный мужик будет еб****ть женщину, а не слушать её бред )
Может была заинтересованность в плане дружбы,но потом все постепенно перешло во влюбленность,этот момент нельзя как-то контролировать. У меня есть очень хорошие друзья парни,которых я вообще не интересую в романтическом плане,как и они меня,мы действительно просто общаемся как друзья,поэтому тут все зависит от парней,далеко не все такие
Ну почему же...всё они умеют.Было бы желание.Вот мой любимый дружит со своей бывшей...подарочки друг другу дарят, и п о х е р ему ,что мне это не нравится
Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Что женщина не может быть другом мужчине, что мужчина не может быть другом женщине. Тема закрыта, разговор убит.
Дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна, если у них уже был секс. Что-то не пошло, плохой секс или не рассматривали друг друга как пара и получаются прекрасные друзья, где одному от другого - ничего не надо. Иначе рано или поздно эта тема возникнет или появятся романтические чувства и всё будет испорчено. Ну и если мужчина - *** - он тоже может быть отличным другом, хотя это скорее подружка ;)