Гость
Статьи
Дружба с бывшим?

Дружба с бывшим?

Всем привет.Ситуация такая мы встречались 4 года.У него есть подруги,знакомые с которыми он учился вместе и давно.Одна из них постоянно пишет ему , то есть дружат как друзья.Мне он говорил при сильной ссоре что ее никогда не бросит потому что она друг! Далее он уезжает в другой город, но перед этим заявил мы друзья! Я не готова была его отпускать ! Далее он вернулся сразу попросил меня его встретить в аэропорту и вот я на крыльях любви мчусь в 4 утра к нему встречать, встретила, дальше мы не смогли сдержаться сутки , переспали , я себя винила во всём,я действительно люблю его, были и ссоры и обиды , но только все из за того что он дружит с той.Он даже интересовался как у нее на личном фронте по смс! Вчера писал что мы расстались и просто друзья ! Я нехочу дружить ,поэтому я решила уйти от него , мне будет больно знать и видеть что он с кем то .Да у меня есть поклонники но я нехочу не с кем ,немогу .Понимаю надо идти дальше, но он запал в душу за столько лет.Такое ощущение , что стоило подружке замаячить на горизонте он сразу поменял своё отношение ко мне. Вот поэтому я нехочу с ним дружить ,а как вы бы поступили? #бывшие #дружба

5 ответов
Последний — Перейти

Можно строить кучу вариантов событий, но мне кажется , вы и сами всё понимаете, так что вопрос риторический.

Гость

Вычеркнула бы его из жизни и занялась кем то или чем то.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Надо забыть его.Это моя история...только я любила одного, а вышла замуж за другого...и теперь все трое не счастные.

Lolashell

Была похожая ситуация. Он сразу вам дал понять,что есть близкая подруга,она всегда будет между вами) дружбы у вас не будет,будут только свободные интимные связи. Только для него это будет просто секс,а у вас чувства к нему. И страдать в этой истории будете только вы. Поставить вопрос ребром «либо мы вместе ,но ее нет в нашей жизни,либо меня нет с тобой» если он выбрал ее,то вам не по пути.жизнь коротка,не тратьте ее на тех,кому вы не нужны и не выпрашивайте любви от человека,который не может ее дать.

Lolashell

Была похожая ситуация. Он сразу вам дал понять,что есть близкая подруга,она всегда будет между вами) дружбы у вас не будет,будут только свободные интимные связи. Только для него это будет просто секс,а у вас чувства к нему. И страдать в этой истории будете только вы. Поставить вопрос ребром «либо мы вместе ,но ее нет в нашей жизни,либо меня нет с тобой» если он выбрал ее,то вам не по пути.жизнь коротка,не тратьте ее на тех,кому вы не нужны и не выпрашивайте любви от человека,который не может ее дать.

Спасибо большое 🌹

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: