Вчера у друга был в гостях. Живут с семьёй в небольшой 2х комнатной квартире, ездит он на иномарке 2000х годов. Вообщем он сдает торговые площади в аренду в Московской области, и ещё 2 города миллионника. Доходы в месяц 1млн 300тыс +. Это вот вы все кичитесь своими деньгами и Айфонами, которые у многих в кредит. А реально богатые люди они живут просто и неброско. Жена у него не работает, сам он тоже. Живут кайфуют. Все себе позволяют, но без излишеств. Красавчики)
Поел у него пиццу что ли? Ну всё, эмоций на полгода хватит🤣
И как они Кайфуют и все себе позволяют? Живут в дурацкой квартире и ездят на задрипанном тазу? Это и есть их жизнь. В чем кайф?
Я тоже относительно аскетичную жизнь веду, хотя финансы есть, но не до такой степени, что бы ездить на помойном ведре. Хотя у нас таких ведер и не производят.
Ну и ? Каждый живет как хочет, а когда богач учит жить это вообще.. тошнота подстуаает
это называется не искушенные люди. Я тож такого знаю, млн он не получает, но живет в разы проще чем мог бы.
У меня муж в 90-х неплохо зарабатывал- был у него свой бизнес .
И тоже особо на себя не тратил, думал, что всё это пустое.
Теперь он об этом очень жалеет: " Так и не пожил , дурак, по -человечески."
Деньги рано или поздно закончиться, и что человеку останется?
Пока есть возможность, надо менять свою жизнь к лучшему!
Это нищие и нищенки кичатся кредитопомойками и кредитными айфонами, а у ЗРЕЛЫХ людей другие ценности в жизни! Не удивлюсь что в скором времени еще прикупит еще площадей для сдачи в аренду
А если он еще сумеет сберечь деньги во всех этих кризисах, то вообще красавчик!
Не будет думать как выжить на пенсию и на какие средства поправить здоровье.
Это нищие и нищенки кичатся кредитопомойками и кредитными айфонами, а у ЗРЕЛЫХ людей другие ценности в жизни! Не удивлюсь что в скором времени еще прикупит еще площадей для сдачи в аренду
Или ,что вернее, примут новые законы и всю жилплощадь у него государство отнимет, на " нужды страны"...
Вот тогда и посмотрим, что он скажет !
А ты чё радуешься? С ними чтоль живёшь? Многие при деньгах так живут, тоже мне радость нашёл.