Хочу сделать подарок детной подруге. Что дарить, игрушку или одежду ребенку? (Наверное подарю то на что денег хватит или вообще ни на что не хватит,но всё же)
игрушку взрослой подруге? Странно.
людям со вкусом ежа, интеллектом таракана и воспитанием гиены не стоит покупать ни одежду, ни игрушки. Промахнешься. За совет не благодари.
Ну ка давай ка объясни какой вкус у ежа, интеллект таракана, воспитание гиены? Я даже знаю откуда шаблон взял, труженик интеллектуального труда, лол. Ты жалкий и бессмысленный.
немаэ
...
ты откуда, колхозница?
Игрушку, но заранее спросите есть ли такая у нее и НЕ дарите мягкие игрушки
Зачем так сложно выражаетесь тогда,зачем спорите, задалбливаете своим огромным словарным запасом? Тут тупые сидят и тупые вопросы решают. Ответьте просто игрушку дарить или одежду или и то и другое,но смотря еще,на что хватит денег. Я может както не так предложение построила,но это с тем,что я думала, вы меня итак знаете и всё поймете.
Зачем так сложно выражаетесь тогда,зачем спорите, задалбливаете своим огромным словарным запасом? Тут тупые сидят и тупые вопросы решают. Ответьте просто игрушку дарить или одежду или и то и другое,но смотря еще,на что хватит денег. Я может както не так предложение построила,но это с тем,что я думала, вы меня итак знаете и всё поймете.
несу свет в эту пещеру тьмы
если не я то кто?
Детная подруга это что за зверёк такой?