Гость
Статьи
Девушки, с кем вы …

Девушки, с кем вы дружите?

Опыт показывает, что женщины нам в большинстве случаев не подруги. Это подтвердят многие. Мужчины как таковые нам, женщинам, тем более - не друзья, т.к. у них просто другая психология и они тебя попросту не поймут. Вопрос - ну а с кем же тогда дружить? Вот вы с кем дружите? Или все одинокие, раз на форуме? #дружба

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

я не подтверждаю, мой лучший друг женщина.

Гость

С теми, кто платит за секс

Гость

зачем тебе подруги-то?

Гость
Гость

С теми, кто платит за секс

какая интересная точка зрения

Гость

У меня нет единомышленников,либо же они находятся очень далеко,нас отличает пассивность в складывании отношений. Поэтому ни с кем понастоящему не дружу,хотя есть очень достойные девушки в окружении,хочу достичь своего идеала и построить крепкую дружбу.

Сама с собой дружу, нах мне друзья? И причем тут одиночество и форум? Одиноким можно быть и в толпе.

Zanoza

Сама с собой дружу, нах мне друзья? И причем тут одиночество и форум? Одиноким можно быть и в толпе.

Согласна👋 Привет

Дина

Согласна👋 Привет

Привет 👋

Гость

Раньше стремилась подружиться со всеми подряд, хотя сейчас тоже бывает иногда. Друзей много не бывает, есть две-три подруги, с которыми дружим несколько лет. Новых подруг искать тяжело

Гость

Хорошая тема. Да, не подруги. Общаюсь в церкви. Если хочешь замуж, надо общаться с развитыми женщинами, которые в браке. На работе ничего личного, ни в семью, ни в душу не впускаю. Жаль, что многие совершают ошибки - водят домой, делятся планами, укладывают на супружескую постель по приколу. Ну и дуры :) 90% мирских женщин запросто уведут или хотя бы разведут из вредности вашу пару.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: