Гость
Статьи
Женская дружба

Женская дружба

Всем здравствуйте! Тема такая: Я - девушка, всю мою жизнь с детского сада, мне было легче и интереснее общаться с мальчиками. 
У меня есть две близкие подруги, что проверены временем и делом. Но почему у меня НЕ получается завести новых друзей девочек? Почему они все меня ненавидят? Кто то приходит в гости, мило общаемся, а потом Я узнаю, как человек говорил гадости про меня, другие - напиваются и говорят гадости в лицо, по типу: «кому Я нужна, что Я никто и звать меня никак. И если у меня все так хорошо на родине (Я живу много лет в другой стране), то почему Я не там у себя?» - какие то *** упреки. Меня постоянно учат жизни, ревнуют своих друзей (именно друзей, а не мужей и парней), тк знают - У меня есть любимый человек, и чужого Я никогда не возьму. Женщины всегда стараются осудить мое новое платье, фотографию, образ жизни, при этом улыбаясь мне в лицо. Что с ними не так? или что не так со мной? не считаю это завистью или что то в этом роде, так как считаю - каждый живет ровно так, насколько заработал. Я никогда ни к кому не лезу, никого не обсуждаю, ненавижу сплетни, люблю животных, всегда стараюсь помочь и утешить человека, никогда не желала даже в сердцах кому либо зла. Но почему со мной всегда так поступают? Рано или поздно предают, пытаются оскорбить, почему женщины нынче такие? детские травмы? неудовлетворённость в себе и в своей жизни? недо*б? что это??! Хочется просто легкого общения без негатива. #дружба

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Йо

То же самое)) завистливые просто)) с пацанами лучше всегда!)

Гость
Йо

То же самое)) завистливые просто)) с пацанами лучше всегда!)

100% !
при чем, живешь себе спокойно, занятый своей жизнью, никому не даёшь повода для какого то негативна - но бабы все равно найдут там, где ничего нет)))

потому что трудно найти адекватных девушек, в основном все стервы

Гость
Черная вдова

потому что трудно найти адекватных девушек, в основном все стервы

согласна, к сожалению.
Но почему так? Девчонки молодые (мне 27, окружению тоже), все образованные, симпатичные, вроде ничем не обделены по жизни (если только мозгами), некоторые уже замужем, у всех хорошие добрые мужья.
А бабы то отчего такие? Две руки, две ноги, не убогие, но постоянно г-но так и лезет из ушей. Почему бы не начать работать над собой, а не совать нос в жизни других людей? Мою, например 😂

Гость

Зависть, соревнование "кто лучше", спортивный интерес "отбить мужика". Смотрите какая я.
А почему у тебя так (хорошо)? А у меня вот так ...
С мужиками тоже дружба так себе.
Они на своих мотивах. Да и вторым половинкам, думаю, в напряг эти подружки его. (Я б была против).
Потому что есть такие, которые держат во френдзоне, пока влюблен, будет бегать к ней(к своей подружке). А она его отфутболивать, кнут-пряник.

Гость

Нынче? Да все такие были. В любые времена! Да и мужики тоже.
Моей бабушке еще такая подружка посоветовала платье : как тебе хорошо! Бери, бери!
А на самом деле платье самое простенькое и безвкусное было.

Гость
Гость

Нынче? Да все такие были. В любые времена! Да и мужики тоже.
Моей бабушке еще такая подружка посоветовала платье : как тебе хорошо! Бери, бери!
А на самом деле платье самое простенькое и безвкусное было.

Ей даже родственники и знакомые говорили.

А у мамы моей, такая вот подружка одноклассница была. Забрала ее документы из учебн.зав., и порвала их, чтобы мама (моя) не поступала.
Вот тебе и дружба.
Правда, через Nное количество лет она( подружка эта) извинилась за это.

Гость
Гость

Ей даже родственники и знакомые говорили.

А у мамы моей, такая вот подружка одноклассница была. Забрала ее документы из учебн.зав., и порвала их, чтобы мама (моя) не поступала.
Вот тебе и дружба.
Правда, через Nное количество лет она( подружка эта) извинилась за это.

Ужас конечно! Женщины - страшные существа, на что только не способны! 😖 не понимаю только зачем вставлять палки в чужие колёса? если не можешь допрыгнуть до чьего то уровня - то хотя бы работай над своим, а не завидуй и не строй козни. Если ты не достиг чего то, что есть у других - то это же ты тупой, а не тот, кто достиг.
Дело вот в чем, Я с детства ни в чем не нуждалась, всегда всего было в достатке, грех жаловаться, но Я никогда не выбирала окружение по достатку, я была дружелюбна и вежлива абсолютно ко всем: всегда всех приглашала в гости, на дни рождения, угощала всех деток на улице - Я и по сей день такая: вежлива со всеми, работаю, живу, никого не трогаю, приношу многим сотрудникам кофе с утра. Я не делаю это с умыслом подкупить или задобрить, мне вообще пофигу на всех, кроме себя, просто люблю дарить людям улыбку хоть на секундочку. Мои двери всегда открыты, Я сама выросла в селе, всегда прийду на помощь, всех жду в гости, выручу, пойму и не осужу любую ситуацию, никогда не задам лишних вопросов, а что в ответ?
Бабы приходят ко мне, гостят, а потом Я узнаю, что они п*здят с кем на какой машине Я езжу, какой бренд одежды ношу, хотя Я никогда не кичусь этим. Но бабы всегда найдут что обсудить, вплоть до тарелок, ну чё смеяться? А дома говорят, какой красивый сервиз (образно)
Двуличие какое то получается 🤷🏻‍♀️
И все такие. почему мне достаются такие конченые женщины в жизни? 😂😂
простите , что Я все это пишу, просто хочется выговориться, Я далеко от дома, порой так хочется с кем то поговорить по душам, но видите какая ситуация) С пацанами об этом не поговоришь - они просто не обращают внимания на подобную шляпу. Вроде в наше время, когда все доступно, когда есть возможность зарабатывать, наоборот люди должны становиться добрее, что могут себе позволить многие вещи, это раньше всего было в избытке, поэтому все были злые. Как говорится: «Я почему раньше злой был - потому что у меня велосипеда не было» )))))))))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: