Моя подруга для меня больше не имеет значения!!!!!!)))))))))) С тех пор, как я разобрала наши отношения и все разложила по полочкам, мне стало ясно кто она и кто я и кем для нее являюсь. Теперь, она больше для меня не имеет значения!!!!!!))))))))))))
А я вот хочу общаться с моей подругой, но муж дурак делает все, чтоб мешать нам. Единоличник.
Друг просит миинет. Конечно, чтобы стать ему близкой, нужно сделать экстраординарное действо, а близких он оберегает, опекает, заботится.
Друг просит миинет. Конечно, чтобы стать ему близкой, нужно сделать экстраординарное действо, а близких он оберегает, опекает, заботится.
Ну и сделайте, раз вам это так надо. Только овчинка выделки не стоит. В глубине души он будет вас презирать и смеяться над вами. Это своеобразная проверка. Но это нужно знать человека. А вообще, мой бывший тоже просит минет и он мне откроется после него. Но стоит ли оно того вообще, вот, в чем вопрос😕
Пытаюсь идеализировать человека. Оставшись без внимания, наверное, он станет, как всегда, агрессивным.
Но эти насмешки, сальные шутки, терпеть не смогу. Я не одна.
Взрослый сын и заботливый мужчина, для нас Герой, которого мы называем папа.
Вас можно поздравить))))