Моя подруга меня использовала. Она относилась ко мне все это время как к карманной собачке для выгула. Вот она меня и выгуливала. Она водила меня по крутым вечеринкам и впискам чисто для того, потому что ей не с кем было. А тут такой удобный вариант! Преданная служанка! И она пользовалась моей добротой и другими качествами. Она вообще всех использует. Там у них серьезные игры. Они не обсуждала со мной никаких тем, а только высмеивала меня и мои взгляды. Представляла неугодной девушкой. Взгляды мои были ей смешны и она меня высмеивала. Она считала, что все, что думаю я не нужно и незначительно. Она меня презирала, откровенно говоря, все время нашего знакомства. И никакой любви там нет! Она все время меня презирала и ненавидела втихую. А в глаза улыбалась и представляла хорошей подругой. А на самом деле, она просто смеялась надо мной. Только не надо писать слезливые комментарии, типа, это просто обида моя на нее. Все не так. А парень просто хотел использовать меня для минета. Он и сейчас хочет. Наивный.
И?
Наивная ты как раз)))))))
Здорово, что Вы разобрались. Теперь дайте время пусть страсти улягутся. Вам снова будет хорошо. Никто Вам не сможет заменить себя. Опора должна быть в Вас, а не в парнях и подругах
Р