Гость
Статьи
Я поняла, что …

Я поняла, что случилось

Моя подруга меня использовала. Она относилась ко мне все это время как к карманной собачке для выгула. Вот она меня и выгуливала. Она водила меня по крутым вечеринкам и впискам чисто для того, потому что ей не с кем было. А тут такой удобный вариант! Преданная служанка! И она пользовалась моей добротой и другими качествами. Она вообще всех использует. Там у них серьезные игры. Они не обсуждала со мной никаких тем, а только высмеивала меня и мои взгляды. Представляла неугодной девушкой. Взгляды мои были ей смешны и она меня высмеивала. Она считала, что все, что думаю я не нужно и незначительно. Она меня презирала, откровенно говоря, все время нашего знакомства. И никакой любви там нет! Она все время меня презирала и ненавидела втихую. А в глаза улыбалась и представляла хорошей подругой. А на самом деле, она просто смеялась надо мной. Только не надо писать слезливые комментарии, типа, это просто обида моя на нее. Все не так. А парень просто хотел использовать меня для минета. Он и сейчас хочет. Наивный.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Мамкин айтишник

И?

Гость
Мамкин айтишник

И?

Ну, дайте совет. Скажите что-нибудь.

Гость

Наивная ты как раз)))))))

Гость
Гость

Наивная ты как раз)))))))

Почему я?

Гость
Гость

Почему я?

Еще и тупая!!!

Гость

Здорово, что Вы разобрались. Теперь дайте время пусть страсти улягутся. Вам снова будет хорошо. Никто Вам не сможет заменить себя. Опора должна быть в Вас, а не в парнях и подругах

Гость
Гость

Здорово, что Вы разобрались. Теперь дайте время пусть страсти улягутся. Вам снова будет хорошо. Никто Вам не сможет заменить себя. Опора должна быть в Вас, а не в парнях и подругах

Спасибо!)

Гость

Р

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: