Она меня никогда не ценила и не видела во мне личность. Для нее я всегда была карманной собачкой. Не ценила моей личности. А теперь что-то хочет😒
Что для Вас любовь? Почему Вы решили, что если она с Вами общалась, то не видела в Вас личности. Кстати, с карманными собачками никаких тем не обсуждают. Собачки только для выгула
Что для Вас любовь? Почему Вы решили, что если она с Вами общалась, то не видела в Вас личности. Кстати, с карманными собачками никаких тем не обсуждают. Собачки только для выгула
А так и было. Она тем со мной никаких не обсуждала. Только давила своим мнением и высмеивала мое. Всерьез она мои темы не воспринимала. Только говорила: "Да". Меня она высмеивала, как негодную женщину. Я и была, как собачка для выгула.
Переключите свое внимание на других друзей.
Близкие люди иногда не оправдывают наших ожиданий, происходит разочарование. Мы хотели бы получить от них то, что они не могут нам дать. Время, внимание, любовь. Я не жду от людей ничего, поэтому не расстраиваюсь, если ничего не получаю, но радуюсь, если они мне что-то дают.
Это очень больно и неприятно осознавать. Но, не забывайте, что вы личность и у вас всё ещё существует своё мнение, взгляды на жизнь и т.д. И вы можете найти друзей, которые будут это ценить и любить вас, принимать вас такой какая вы есть. Если такой человек возвращается в вашу жизнь, вторых шансов людям давать не надо, если она делала так на протяжении долгого времени какие у вас есть гарантии, что приняв в своё окружение этого человека второй раз он не будет делать так же? Поэтому, лучше переключить своё внимание на других людей и постараться найти друзей, которых и вы будите ценить и вас они тоже буду ценить и принимать.