Гость
Статьи
Как вернуть дружбу с …

Как вернуть дружбу с Козерогом

Здравствуйте, меня зовут Анна и мне 19 лет. Знак зодиака Лев. В конце августа мне посчастливилось познакомиться с девушкой Козерогом,которой 15 лет. Мы прекрасно общались 6 месяцев,могли обсуждать что угодно,мы в общем испытывали вдвоём удовольствие от нашего общения и дружбы.
Потом я решила что я могу раскрыться ей как личность, как человек. Я рассказывала ей о моих жизненных проблемах, о том что я ранимый человек, легко задеть меня, всё действительно так и есть. И наступил момент когда на меня начали снова надавливать, и я просто бежала к своей подруге,Козерогу,чтобы в очередной раз выплакаться и высказаться вдоволь. Она правда помогала мне,утешала,пыталась помочь, мотивировала меня. Но а я честно признаюсь, что я настолько была подавлена,что мне казалось что ныть,жаловаться и плакать ей как в порядке вещей. И я клянусь что я абсолютно не имела никаких помыслов, коварных мыслей, целей против неё. Я просто утонула в своём губительном для меня и как оказалось неё состоянии.
Она назвала меня манипулятором, хотя у меня в мыслях никогда за время нашего общения не было такого вообще.
Она считает что моё нытьё, мой минус то что я нытик который не умеет взять себя в руки и успокаивать себя, она считает это манипуляциями...и мне очень больно от этого. Это всё не так вообще!
Она заблокировала меня везде, однако оставив мой номер телефона себе. Скажите мне пожалуйста, кто разбирается, как мне быть в данной ситуации? Я правда очень преданный человек и полюбила её как друга и человека, и мне просто невыносимо больно без неё
Можно ли как-то вернуть её, наше общение и дружбу? #дружба

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Скучный пост о животных и гороскопнутых на всю голову глупых тетех.

Гость

Никак я ее козерог и для меня после расставания человек просто перестает существовать

Автор
Гость

Никак я ее козерог и для меня после расставания человек просто перестает существовать

Но почему? Какие на то причины, факторы? Понимаете,я не могу без неё. Она говорила мне что низачто не оставит меня, и я тоже ей обещала
Я хочу вернуть нашу дружбу, общение. У нас не было никаких проблем кроме моего нытья

Гость
Автор

Но почему? Какие на то причины, факторы? Понимаете,я не могу без неё. Она говорила мне что низачто не оставит меня, и я тоже ей обещала
Я хочу вернуть нашу дружбу, общение. У нас не было никаких проблем кроме моего нытья

Ну возможно она встретила другого человека ,который ей больше подходит,или думаешь она одна теперь обречена быть.

Автор
Гость

Ну возможно она встретила другого человека ,который ей больше подходит,или думаешь она одна теперь обречена быть.

Мы были с ней друзьями. У нас было просто очень много общего. И я быстро начала доверять ей. Когда мне было плохо, я всё время говорила ей об этом. Она старалась сначала успокоить меня, помочь как может. Но мне кратковременно становилось психоэмоционально легче,потом меня снова мучили страхи,неуверенность. Я потеряла контроль над ситуацией, грань. Для меня это казалось нормальным. Потом она начала отдаляться от меня. И сказала вчера что её всё это утомило. Но я правда никогда за наше общение не хотела насолить ей,подобное

Гость
Автор

Мы были с ней друзьями. У нас было просто очень много общего. И я быстро начала доверять ей. Когда мне было плохо, я всё время говорила ей об этом. Она старалась сначала успокоить меня, помочь как может. Но мне кратковременно становилось психоэмоционально легче,потом меня снова мучили страхи,неуверенность. Я потеряла контроль над ситуацией, грань. Для меня это казалось нормальным. Потом она начала отдаляться от меня. И сказала вчера что её всё это утомило. Но я правда никогда за наше общение не хотела насолить ей,подобное

Ну тут все мне ясно. Я сама козерог и есть одна девушка, мы не близкие подруги, но общаемся. Дело в том что вы как экстраверт нуждаетесь в слушателях, очевидно в запале вы забыли что ей тоже надо внимание. Козерог очень любит мелочи и мам придает им значение

Ales1chka

Это да... Вот это манипулятор. Ей было неприятно общение с вами наверняка. Ведь (плаксы) извините меня пожалуйста, мне, как манипулятору не нравится. Я жестокий человек. Я это знаю. Но я до сих пор личность, добившаяся всего только благодаря моей способности. Принесите ей подарок. Соберитесь с чувствами, и скажите что всё позади. Похвалите её за что нибудь... Но покажите также, что не манипулятор и не умеете манипулировать. Не давите ей на вину. Это очень важно. Если это нормальный человек, она простит и вы будете вместе. Виновата она, но сделайте вид что это вы виноваты. Если ничего не выйдет, она плохой человек. Отпустите её и примите всё как есть, найдите новых друзей, или купите себе плюшевую игрушку.

Надеюсь получится, удачи

Ales1chka
Ales1chka

Это да... Вот это манипулятор. Ей было неприятно общение с вами наверняка. Ведь (плаксы) извините меня пожалуйста, мне, как манипулятору не нравится. Я жестокий человек. Я это знаю. Но я до сих пор личность, добившаяся всего только благодаря моей способности. Принесите ей подарок. Соберитесь с чувствами, и скажите что всё позади. Похвалите её за что нибудь... Но покажите также, что не манипулятор и не умеете манипулировать. Не давите ей на вину. Это очень важно. Если это нормальный человек, она простит и вы будете вместе. Виновата она, но сделайте вид что это вы виноваты. Если ничего не выйдет, она плохой человек. Отпустите её и примите всё как есть, найдите новых друзей, или купите себе плюшевую игрушку.

Надеюсь получится, удачи

Хотя, мржет быть уже поздно

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: