Мы с Наташей дружим 10 лет, то есть еще со школы, я старше на 3 года, после института устроилась на работу и вышла замуж. Мы с мужем снимаем квартиру в районе Первомайской, однушка, мой муж человек творческий и с работой у него не всегда все хорошо.
Наташа окончила институт, уехала на стажировку, вернулась, ей родители добавили (по ее словам), а мне кажется просто купили квартиру в районе Селигерской - евро двушку, с отличным ремонтом. Тогда меня впервые кольнула зависть.
Дальше - она познакомила нас со своим женихом (женишок с прицепом), он живет у нее, но устроился на неплохую должность, они оба работают, деньги за квартиру не платят, соответственно на все остальное больше остается. Была у них в гостях, у нее все заставлена дорогой косметикой и дорогими духами, пацану (прицепу), они покупают и одежду, и крутые игрушки и Наташу он мамой называет (это раздражает). Я ей как-то сказала, так она меня выгнала. Потом отошла.
А сейчас вот со всеми этими событиями он уехал, ребенка оставил с ней, и она сегодня приезжала в гости, вся в черном, а на груди брошь дорогая, колечко обручальное дорогое, и я вот смотрю на нее, такую жалкую, она еще пацана успокаивала, брала на руки по первому зову - обещала киндер и думаю, а может, он там умрет? Может, вот ей наказание, чтобы жизнь медом не казалась? А вроде стыдно за эти мысли, а вроде как ну ведь серьезно всю жизнь как сыр в масле - надо и платить... #подруга #зависть
Она вам ничего платить не должна. Люди сами выбирают как жить. Вы себе сами мужа выбирали, она сама. Если завидуете, значит есть к чему стремиться. Найдите себя, а не занимайтесь ерундой. Занимайтесь любимыми делами, пробуйте новое. Делайте то, что хотите, но не смейте портить жизнь другим. Раз так завидуете, то обораите связи. И вам, и ей это только на пользу пойдет.
Куда уехал?
Вы редкая ***.
я правильно понимаю, что вы желаете смерти жениху своей подруги, только за то что она живет лучше вас??????????????????/
вы такая жалкая м разь((
Вот лицемерие на лицо, сидела улыбалась а в душе гадости. Знала такую.
Вы обиженная на жизнь, так и дальше обижатейсь на свою никчёмность. Хочешь так же - иди работай
То есть твоя подруга сидит успокаивает рёбенка, вероятно плачет… и ты блин… смотришь на ее брошку и кольцо? Автор ты конченная!
Чему завидовать? Тому что она мужика с чужим ребенком к себе заселила и возится с ним. Никакая дорогая косметика и украшения не стоят этого.
Мне очень жаль твою подругу, а ты мерзкая.
К меня и кв и дорогая косметика и нет прицепа,все равно завидую всем подрят
а потом смешно у них и прицепы и работа и роды ,вот это уже повод для депрессии) ни дня их жизни прожить не хочу
Дай бог здоровья тому парню,а то найдет крутого со своими данным без прицепа и с коттеджем свихнешся)
Если это не разводка, то автор конченная дура
А чего же свою 3,14зденку так дешево продала? Ничего нет, даже мозгов. Смотри, у тебя от зависти закупорит одно место, между ног, тогда всем завидовать будешь, все получают удовольствие, а ты нет.
Если с ее мужем что-то случится, вам легче будет жить?
Чего жаль то, у нее блин все есть и косметика и украшения и вещи бредовые, один платок Гуччи чего стоит, она вот у меня сидела с ребенком, брошь дорогая, кольцо дорогое, платок в волосах Гуччи, да и джинсы и кофта дорогие...
Да мне не хочется что бы она страдала но ведь есть закон жизни
Чего жаль то, у нее блин все есть и косметика и украшения и вещи бредовые, один платок Гуччи чего стоит, она вот у меня сидела с ребенком, брошь дорогая, кольцо дорогое, платок в волосах Гуччи, да и джинсы и кофта дорогие...
Имея таких подруг и врагов не надо
Вы рады в душе, что вашей подруге плохо, завидуете её материальному положению, это какой то кошмар
Автор, если ты живя в Москве (а судя по названиям именно там) не можешь купить себе джинсы левайс (не люкс, но хороший бренд) или кофту дороже сегмента H&M у меня для тебя плохая новость - твой муж бездельник, а ты завидующая дура.
Ты серьезно желаешь смерти парню своей подруги, только потому что у нее есть деньги?????????
Бог лучше Вас знает, кому что давать, а кому не надо. Вы видимо в своей жизни достаточно нагрешили ранее и сейчас одна ваша зависть чего стоит, и отношение к чужому ребенку как к "прицепу" это вообще отвратительно. Пока Вы свое сознание не поменяете, так и будете жить в негативных депрессивных эмоциях и это же к себе и притягивать. Все в жизни возвращается. Дай Бог, чтобы муж вашей подруги вернулся живой и невредимый, и чтобы она с Вами больше не дружила, если ее вещи для Вас важнее ее счастья.
Сука, а не подруга! Бндать от таких подруг.
Дрянь человек. Зависть съест тебя.
Зависть-плохой советчик.А вы действительно тварь завистливая.
Какая вы тварь редкостная. А у полруги будет все хорошо. Видимо она добрая,светлая девушка,раз чужого ребенка воспитывает и любит. И бог любит ее и все у нее будет хорошо. А от таких как вы бежать надо !!!
Какая же ты мр..зь!
А чему завидовать у нее вроде жених не муж еще и с ребенком своим оставил. У вас муж есть. Что ей квартиру купили, а вы снимае, так у других и этого нет, зато есть проблемы всякие, долги. А завидовать дорогим трчпкам, косметике вобше бред
Надеюсь, что ваша подруга скоро разберется, что вы из себя представляете и вычеркнет вас из своей жизни навсегда. Будете себе искать другой объект для зависти.
А чему завидовать у нее вроде жених не муж еще и с ребенком своим оставил. У вас муж есть. Что ей квартиру купили, а вы снимае, так у других и этого нет, зато есть проблемы всякие, долги. А завидовать дорогим трчпкам, косметике вобше бред
Если человек - дрянь, то найдет чему завидовать. Это, увы, не подлежит логическому объяснению и не лечится.
Все верно, есть закон жизни и по нему вы за свою зависть получете кучу проблем в жизни и в придачу кучу болячек. И все по справедливости будет.
С такими подругами, как Вы, врагов не надо! Жалкая Вы. Жалкая-жалкая. Убогая какая-то.
Как ты со своими черными мыслями ,посмела сюда придти на форум, тварь такая. ? Вон отсюда 🐷. Пошла прочь отсюда, *** поганая. Какая же ты мерзкая и завистливая гадина.
Какая же ты тварь мерзкая. Ты заметила, что тебя здесь все единодушно ненавидят.
Вас нужно называть тварью
Какой ужас! Вы в своем уме это пишите? Оставьте подругу в покое, злыдня! Это вам придется отвечать в жизни за свою черную зависть!
***😳я в шоке. Скорее бы до вашей подруги дошло, что вы за такое🤦♀️
ОхоХошеньки.... 😔😔😔
Сколько же в тебе чёрного......
Интересно, муж (сомневаюсь, что муж, сожитель, скорее всего), тоже такой же мерзкий??????
Ни х"*ера себе подружка! Бумеранг уже летит ....начинай бояться.Всем подругам- идите на х№№уй
Какой закон жизни, ***! С такими "подругами" врагов не надо....
Нет, просто мне кажется это было бы справедливо, я люблю свою подругу, но она слишком много имеет и все не запаривается, а есть же закон что за все надо платить
И вы заплатите за свою зависть и плохие пожелания и мысли в адрес подруги, хотякаке вы подруги, так, знакомые... Потому что настоящая подруга бы поддержала бы в трудную минуту, а в минуты счастья порадовалась бы за подругу, а не так, как Вы
Ты просто ничтожная ***.