Гость
Статьи
У подруги есть черта

У подруги есть черта

Характер у подруги скажем так...лучше бы не лезла с советами. Каждый её приход меня бомбит. Скажет нелепость и ждёт реакции. Типа...цвет волос у меня как у её сапог или что то в духе,парфюм мой пахнет как её болонка....просто не знаю как быть

32 ответа
Последний — Перейти

Ахах, боже
Скажи ей, что у нее рожа как подушка отсиженная. Но будь готова, что она страшно оскорбится и вы больше не будете "подругами"😁

Угорашечка

Ахах, боже
Скажи ей, что у нее рожа как подушка отсиженная. Но будь готова, что она страшно оскорбится и вы больше не будете "подругами"😁

Блин,она так сказала на мою грудь🤯

Виола

Блин,она так сказала на мою грудь🤯

Кошмар)) она хоть что-то хорошее про тебя говорила?)

Гость

Киздец, у людей подруги!

Угорашечка

Кошмар)) она хоть что-то хорошее про тебя говорила?)

Да,когда я интимную прическу сделала.

Гость

Киздец, у людей подруги!

Я о том же,просто возмутительно такой как я говорить подобное

Виола

Да,когда я интимную прическу сделала.

Что сказала?

Угорашечка

Что сказала?

Прям Мальдивы

Виола

Прям Мальдивы

Ну вот, а говоришь, что шпыняет тебя постоянно
Что тебе еще надо

Угорашечка

Ну вот, а говоришь, что шпыняет тебя постоянно
Что тебе еще надо

Странно,что когда мы с ней выходим в клуб,к ней постоянно ктото клеится,а я стою в стороне,почему мужики выбирают серых мышей?

Гость

Пошлите её и живите спокойно

У неё есть одна приятная черта, которая делит её з0ппку нап0п0лам -- так ей и скажите.

Гость

Так она Вам не подруга вовсе, гоните ее от себя!

Виола

Странно,что когда мы с ней выходим в клуб,к ней постоянно ктото клеится,а я стою в стороне,почему мужики выбирают серых мышей?

Ты пробовала им Мальдивы свои показать? Заходи с козырей

Угорашечка

Ты пробовала им Мальдивы свои показать? Заходи с козырей

До этого не доходит,однажды я была в гостях с ней и демонстративно переодевалась при парне,но он только сделал вид что я его не интересую

Виола

До этого не доходит,однажды я была в гостях с ней и демонстративно переодевалась при парне,но он только сделал вид что я его не интересую

Очень грустная история

Угорашечка

Очень грустная история

Подруга спросила у него телефон для меня,но он отреагировал громким смехом и сказал что может быть даст,но только после того как я перестану приходить

Виола

Подруга спросила у него телефон для меня,но он отреагировал громким смехом и сказал что может быть даст,но только после того как я перестану приходить

Предлагаю найти, где он живет и влезть к нему в окно темной ночью. Ишь какой, отказался от настоящей богини!

Угорашечка

Предлагаю найти, где он живет и влезть к нему в окно темной ночью. Ишь какой, отказался от настоящей богини!

У него решетки,на первом этаже живет

Виола

У него решетки,на первом этаже живет

Для любви это не помеха

Угорашечка

Для любви это не помеха

Помеха он,своего же счастья избегает

Виола

Помеха он,своего же счастья избегает

Эх, моя хорошая, всианиказлыубогии

Угорашечка

Эх, моя хорошая, всианиказлыубогии

И нищие....

Виола

И нищие....

и стремные...

Угорашечка

и стремные...

Куда им до меня?)

Виола

Куда им до меня?)

И не говори, очаровашка

Гость

Киздец, у людей подруги!

Она просто мне завидует

Гость

Есть 3 волшебных слова))) п н х!

Гость

Есть 3 волшебных слова))) п н х!

Пехни?

Гость

Знакомо :) У меня нет подруг. Общаюсь только в церкви с верующими девушками. В школе была подруга, её любимая примочка, при парнях обсуждать мою внешность. Ей прямо сказали "Ты считаешь себя красивее??!!!". Она обиделась, потому что тупая. Больше её нет в моей жизни.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: