Гость
Статьи
Бургер и магдональдц

Бургер и магдональдц

Сегодня с подругой решили пересечься ненадолго, я пришла раньше, решила кофейку выпить, пока жду. Она пришла и сделала удивленные глаза, как я могу пить кофе в кафе США!? И понеслось еще на 30 мин.. Если честно, я удивилась ее реакции, но вот что странно, всегда народу была просто уйма, а сейчас 2-3 человека, неужели люди и в правду начали смешивать "кислое с пресным" ?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

Мдааа... давайте ещё выкинем все вещи синего и красного цвета ведь это цвета американского флага

не прикрывайся детьми, всу☠

Разве у них нормальный кофе? Якобс монарх в кофе машине. Можешь дома себе хоть литр делать каждый день.

Гость
Неудачница

Мдааа... давайте ещё выкинем все вещи синего и красного цвета ведь это цвета американского флага

Рыло в мыску обратно засунь.

Гость
не прикрывайся детьми, всу☠

Разве у них нормальный кофе? Якобс монарх в кофе машине. Можешь дома себе хоть литр делать каждый день.

Я не хотела дома. Я хотела именно там и в то время, мне так было удобно. Поразила именно реакция.

Гость
Гость

Я не хотела дома. Я хотела именно там и в то время, мне так было удобно. Поразила именно реакция.

Нормальная реакция.

Тоже Тролль
Гость

Нормальная реакция. Во время великой отечественной, в немецких пивных, советские люди не сидели, полагаю.

Гость

Автор, не удивляйтесь. Это зомбированные люди, с промытыми мозгами. И таких, к сожалению, очень много.

Гость

Это просто ответ на санкции и ситуацию в стране , а вы такая девочка-колокольчик ))), да и кофе и еда там так...на голодного быстрожующего всеядного рассчитана , пусть своих кормят ...

с Вами, всё хорошо, а вот у подружки странности. В макдональдс кофе вкуснее, чем в кофейнях!

Гость

МаГдональдЦ, колхозан 😬

Гость

Комменты ржака, спасибо, посмеялась…

Гость
Тоже Тролль

Нормальная реакция. Во время великой отечественной, в немецких пивных, советские люди не сидели, полагаю.

Все беды от нациков

Гость
Гость

Автор, не удивляйтесь. Это зомбированные люди, с промытыми мозгами. И таких, к сожалению, очень много.

Судя по комментариям, это точно.

Гость

слышь,изда тупая,тебя и правда это сейчас беспокоит?займись просвещением,самореализацией,заинтересуй себя историей,географией,астрономией в конце концов,а то будет как и обычно с вами,дальше тупой б л (я)ди не пройдёшь

Гость

Дело ваше, но с такой подругой мне было бы стремно общаться. Как говориться, скажи мне кто твой друг... Раньше не замечали у нее признаки зомбированности и отсутствия критического мышления?
А то, что народу меньше в Маке - это понятно. Все же пошли в магазин за гречкой и в банкомат снимать деньги. Не до кафе сейчас людям.