Где найти хотя бы в интернет-пространстве общение? Совершенно не знаю, где искать общение, не работаю, никуда не хожу. Сижу в чате-игре, но там одна ругань, люди скатились... собеседники с них …
Здравствуйте Добрый время суток. Вам Эльза. Пишет ✍️ вам письмо. Девушка. Которая в долю секунды. Вчера рано утром. Осталась совершенно одна дома в квартире в целом мире! Никого нет у меня. Ни родственников. Ни любимого человека. Никого. Вот такая история. Просто в жизни в один момент понимаешь что вот стала ты резко никому не нужна! От того как тебе объяснить что и стало мне плохо.
Если одиноко могу составить компанию))) 89526978089 телеграм вотсап. Борис 34
Привет
Напиши мне ... Я расскажу что такое одиночество.. 8 9125995818
Привет , Ання, я тоже была в твоей ситуации. И хочу поделиться, что мне помогло в этой ситуации.
Во-первых другие не могут читать твои мысли. Если ты не скажешь, чего хочешь, то ничего и не будет. Если ты держишься особняком, у тебя вряд ли появятся друзья. Нужно приложить усилия. Нечестно думать, что это должны делать другие. Дружба — это дорога с двусторонним движением.
Во-вторых мама побуждала меня заводить разговор с теми , кто старше меня. Она говорила, что я удивлюсь, как много у нас с ними общего. И мама была права: теперь у меня много друзей!
Всем привет! Мне очень одиноко(( 34 года, Ира. Пишите. Есть тут кто?
Орск
Моя ситуация примерно аналогична..я прекратила общение с одной соседкой,без конфликтов,без выяснений отношений,просто поняла для себя,что мне это не нужно,меня пытаются использовать в каких либо интригах,преследуя свои цели и желания.Знаете,вроде золотой рыбки.Я просто прекратила общение.И вот начались всяческие сплетни,слухи против меня,люди передавали их мне.Она пыталась настроить всех против меня.А я просто жила как жила,и все..И вот переехала в наш дом новая соседка,надо мной,ее сразу же взяла в оборот прежняя,начала просвещать кто какой,с кем можно общаться,а с кем нет.Новенькая крайне агрессивный человек,сразу успела поругаться с тремя соседями,а в доме всего 8квартир. А со мной вообще ужас- в течении 2х лет,по 2- 3 раза в мес-- потопы,потолки испорчены так,что необходимо кап.ремонт..Я только в первый раз хотела с ней поговорить,но видя ее агрессию,больше и не ходила.Обращаюсь в УК,они ее вызывают,а она бежит и долбит ногами в мою даерь,орет,оскорбляет,угрожает.,сломала ручку на двери так,что я месяц не могла выйти из дома,не было подходящей ручки в продаже,поставили ручку-- гвоздем пробила дверь.И при этом соседка,ее ,,опекунша,, говорит ,что они ничего не слышали,все было тихо.,записи с камер стерли,чтобы не было доказательств того,что посторонних в подьезде не было. Что делать?? Я живу уединенно,тихо,никого не трогаю,порядок не нарушаю.Я просто не понимаю,что им от меня нужно? Адекватно они никогда ко мне претензий не высказывали.,потому что нечего сказать. Как мне быть? Когда она в очередной раз долбила и ломала мне дверь,и при этом угрожала,что все у меня переломает,я сделала запись...вот и думаю,нужно нести ее в полицию,поможет ли это остановить хулиганку? Мне вовсе не нужно ,что бы ее наказывали, пусть возместит ущерб и оставит меня в покое.я ведь повода им никакого не даю.я просто не хочу с ними общаться,и общаюсь с др.соседями.вот и все.почему изза этого такая агрессия? Ведь др.люди тоже не со всеми общаються,ну и что? И с ними не общают
Пишите мне
https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/slushatel_sobesednik_drug_na_chas_3744312845
Мне интереснее чем с ним не было ни с кем в жизни,изза этого и забыть не могу.Умеют они.Умом все понимаю а вот душой привязана.Сейчас живу скучно и после него ни с кем не хочеться никуда и ничего.Четко понимала через год два угробил бы,уже о суициде подумывала,все эти пережиаания в конце,но пераые 4года были сказочными.На контакт не шла,только так можно разорвать связь.Он звонил как то ,посылаю его,хотя душа болит жо сих пор.яон женился развелся и ей уже нервы мотает ложными надеждами.Психолог мне не помог
Только время.Это ненормальные,разрушающие отношения только это помогает собраться.
Мне интереснее чем с ним не было ни с кем в жизни,изза этого и забыть не могу.Умеют они.Умом все понимаю а вот душой привязана.Сейчас живу скучно и после него ни с кем не хочеться никуда и ничего.Четко понимала через год два угробил бы,уже о суициде подумывала,все эти пережиаания в конце,но пераые 4года были сказочными.На контакт не шла,только так можно разорвать связь.Он звонил как то ,посылаю его,хотя душа болит жо сих пор.яон женился развелся и ей уже нервы мотает ложными надеждами.Психолог мне не помог
Только время.Это ненормальные,разрушающие отношения только это помогает собраться.
9251815515
9251815515
не ваши ли представители пола женщин говорят что работать должен мужчина? то, что ты не работаешь очевиднейший факт,работающие тут не седят,
ПРЕДАТЕЛЬСТВА
"все люди *** и ублюдки,моё рождение тому доказательство,"
ВСЕ ДНИ ПРОВОЖУ В ОДИНОЧЕСТВЕ,
"Я такой же, вопрос лишь в причине одиночества,Я лишь сопляк 20 лет,(в июне будет 21)причина одиночества недоверие ни одному человеку,
СМОТРЮ ФИЛЬМЫ, ЧИТАЮ, УЧУСЬ ЧЕМУ-ТО ИНОГДА,
"играю по 4 часа в сутки,читаю историю,химию,механику и прочие науки,1главу в день,либо если те короткие,то в среднем по 40/50минут"
МНЕ 30, НА ВСЕХ ФРОНТАХ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, НАХОЖУСЬ В ДЕПРЕССИИ.
"как я уже говорил мне 20,однако вынося это за скобки, всё одно, Я тоже уже 6/7 лет имею депрессивное расстройство,не встаю с кровати,развиваю асоциально личностные качества,мразотсво и недоверие,навыки лицемерия,монипулятивности,да и в целом становлюсь всё более опасным и т.д. и т.п."
УСТАЛА ОТ ТОГО, ЧТО НЕ С КЕМ ПООБЩАТЬСЯ, ТАК КАК ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, ГДЕ КРОМЕ ТОГО ЧАТА ИСКАТЬ ЛЮДЕЙ
"как Я говорил люди по природе ***,и если ты нашла место хоть и херовое,то скорее всего другого не сможешь,но не мне об этом говорить, а по поводу (УСТАЛА ОТ ЭТОГО) Я 7 лет унижаю и презираю себя за сам факт существования, ты ещё легко отделалась, будь у меня возможности, залил бы себя плавиковой кислой по формуле: HF или серной по формуле H2SO4 или черодовал их с добавлением иных,настолько не могу я себя простить,
Я хочу ещё написать,но Я тут чужак и делать мне здесь незачем и нет на то право,да ещё и нагружать мозг человека коего не знаю, возомнивший себя богом сопляк являющийся паразитом...
Одиночество- это состояние , когда ты болен собой, устал от себя, надоел сам себе и ты хочешь куда то пойти и забыться в ком то другом. В какой то степени одиночество удел каждого. Если в данный момент ты одна, то не потому что никому не нужна, а потому что тебе не все равно кто рядом с тобой! В нашем мире найти верных друзей очень сложно, тем более в интернете. "Настоящий друг любит всегда, он брат, на которого можно положиться в беде" (Библия). Настоящий друг никогда не предаст. Он верный, надежный и любящий. Таким другом для нас может стать Бог. А чтобы стать Его другом необходимо знакомиться с Его Словом Библией. Поверьте, в ней вы найдете и утешение, и поддержку, и помощь. Бог выбирает себе в друзья тех, кто порядочен, честен и заслуживает уважения, а также стремится жить по его нормам добра и зла.
как же все здесь любят Библию мать его,но да я как опытный одиночка признаю сей факт( Если в данный момент ты одна, то не потому что никому не нужна, а потому что тебе не все равно кто рядом с тобой)
ОДНАКО, дружба сама по себе основывается на выгоде,если ты считаешь что дружба бывает безвозмездной,то ты живёшь в мире радуги,розовых пони, радуги вместо дерьма и мочи, и цветочков вместо вонючих газов, вернись в реальность, и ты увидишь,что лучше просто не рождаются, рождение это величайшее невезение,не рождение величайшее везение и счастье,
Привет. Давай пообщаемся. Напиши мне svyazhina93@list.ru
Всем привет. У меня есть дети, любимая и интересная работа, есть увлечения, которые периодически есть с кем разделить. Но часто возникает ощущение одиночества. Так как нет рядом человека ( у моих подруг это мужья) который бы в любой момент мог составить мне компанию в каких-то моих делах или занятиях. Не обязательно это должен быть мужчина, но вот поняла что и подруги такой у меня нет. Хотя рядом куча семейных приятельниц, которые конечно же , всегда почти выбирают семью если стоит выбор провести время со мной или семейно...а я у них как запасной вариант, так как почти всегда свободна. Была одна близкая подруга, тоже незамужняя...было много общего , но потом пути наши разошлись...Возобновлять общение особого желания нет. Но и никого похожего нового у меня не появилось. И бывает очень одиноко.
одинокие из-за того, что планку не снижают. Вот я не имею друзей, я перестал с ними общаться. Я совершенно не пью, а друзья по жизни все как один любят выпить. И в пьяном-любят со мной поговорить. Так вот, мне эти пьяные разговоры надоели, и я с ними попрощался. Потом попрощался с женой, как-то пришла с корпоратива, начала выступать, что со мной не погулять и не повеселиться?!
Чем занялся: стал ходить в тренажерный зал-там общался, туда ходили кто постоянно, считали, что без спорта они нули. Отходил 9 лет и я.
Потом увлекся велосипедом, езжу один в походы с палаткой. В общем все один и один, а оно и не нужно, с кем-то. Есть дети, внуки-семьи, есть пить не просят и ладно, помогаю мат-но. Чисто по инерции. Едут ко мне, в любой момент, если чувствуют, надо помочь. Многие говорят, почему не женишься?! Отвечаю, согласен на такой, какая может родить четверых. И это правда. Сразу отстают.
Мне по душе ваше понимание - в вашем случае не одиночество, которого мы все страшимся, а уединение - которого ищем. Только вот, как прийти к такому? Вам просто повезло или вы точно знаете путь? Я бы хотела суметь свое нынешнее одиночество, страшное и болящее, обратить в уединение, как у вас. Но не могу - может что-то не так делаю.
У меня тоже депресия , все заеб... , тоже не знаю что делать ,может вместе сможем исправить ?
вуман, дайте мне вуман
Анна Вы не одиноки, Я так же страдаю
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как ваша ситуация выглядит сейчас? Нашлось ли то заветное общение?)))
Всем привет. У меня есть дети, любимая и интересная работа, есть увлечения, которые периодически есть с кем разделить. Но часто возникает ощущение одиночества. Так как нет рядом человека ( у моих подруг это мужья) который бы в любой момент мог составить мне компанию в каких-то моих делах или занятиях. Не обязательно это должен быть мужчина, но вот поняла что и подруги такой у меня нет. Хотя рядом куча семейных приятельниц, которые конечно же , всегда почти выбирают семью если стоит выбор провести время со мной или семейно...а я у них как запасной вариант, так как почти всегда свободна. Была одна близкая подруга, тоже незамужняя...было много общего , но потом пути наши разошлись...Возобновлять общение особого желания нет. Но и никого похожего нового у меня не появилось. И бывает очень одиноко.
Тоже примерно такая же ситуация)))
Есть хороший сайт кто одинок назыаается. А на нем еще есть ссылка на группу в телеграме. Тоже общение. Надеюсь вам понравится. А может и встретите свою любовь, кто знает.
Нет никого. Для меня никого нет и не найти. Интернетобман. Интернетиллюзия. Видимость лишь возможноси, но ничего нет. Жизнь одиночество навсегда.
Я не знаю Вашей ситуации, но не пробовали найти работу? Там люди и есть с кем общаться. Одиночество — это как предупредительный сигнал. Чувство голода подает сигнал, что пора подкрепиться. Чувство одиночества предупреждает, что нам не хватает тесного, дружеского общения. Пища нужна для поддержания жизненных сил. А общение — для поддержания душевного равновесия. Бог может стать твоим ближайшим другом. Познакомься с различными сторонами его личности, читая Библию и наблюдая за всем, что им создано. Укрепляй с ним дружбу с помощью молитвы. Ведь дружба с Создателем — это лучшее лекарство от одиночества. Следуя принципу из Библии:
"Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится."
Не сказала бы что на работе общаются дружески