Здравствуйте, дружили около 8 лет. Но из-за одного маленького разговора, где просто не сошлись мнениями, удалил из друзей)
Это вообще адекватно или я чего-то не понимаю?
За все годы я даже не сделал ничего плохого ни ему, ни кому-либо, но тупо из-за моих мыслей "иных", получилось такое дело.
Мне казалось, что если вы старые друзья, то можно честно говорить как думаешь или хотя бы обсудить это нормально, если человек сходу не понимает почему ты думаешь "так, а не так". А не тупо отмахиваться "всё с тобой ясно" и удалять молча #друг
Вы не его человек, он не ваш
Правильно он сделал. Как дружить дальше с человеком, если он снежинка и мнит себя в праве осуждать президента и его решения, который готов свою страну на части разорвать и всем отдать, да ещё и извиниться перед каждым и свой зад подставить за "мир", а я уверена, что ты из таких. Надо было молчать, если хотел сохранить дружбу. Хотя нужен ли такой друг, не знаю
Видимо вы настолько мерзко и грубо свое мнение выражали,что человека стошнило от вас.
Сами понимаете ,что вас тяжело терпеть людям
Вы видимо за либералов и «против войны» . Если я таких встречаю меня тоже тянет блевать )
Значит он и не друг. А удалил так удалил. Трудно будет, но забудьте его. И тоже в Чс запустите его.