Поссорились с ней с начала на тему политику, потом на тему гейства. Она очень против, а я лояльно отношусь, но тоже против ярой пропаганды...Она начала говорить, что раз я поддерживаю гейство, то я поддерживаю и зоофилию и тд. Она начала говорить, что правильно делали раньше, что были гонения на *** и т.д.
На что я сказала, что проблема в том, что никто не застрахован от гейства, что не важно в какой обзестве вырос человек. Гейство может быть заложено генетически. Что никто не застрахован. И потом сказала ,что её сын тоже может быть геем, когда вырастит, и мой тоже (хотя я пока без ребенка)
Я поняла, что перегнула палку, похоже...
Я извинилась за свои слова, но всё равно стыдно.
Сегодня позвонил её муж, сказал, чтобы я больше с ней не общалась и чтобы больше к ним в дом не ходила. Что у меня отклонение
Еще раз тему создай, видно, одной такой же тебе не хватило.
У тебя, я вижу, повышенный интерес к извращенцам.
Я догадываюсь, почему, кхе-кхе...
Вы не лояльно. Раз так агрессируете.
Мне бы тоже не понравилось если бы затронули моего ребенка или моих родственников.
"А вот если (пусть) у тебя". Как бы желая чтобы это произошло. Обычно это в негативной подаче говорится, "в сердцах".
Для нее значит это отклонение. И своему ребенку она этого не желает.
Её мнение тоже имеет место быть.
Тут либо обходить эту тему, либо вообще тогда не общаться. Раз никто цивильно не может обходить острые углы и сглаживать.
Ну вам же и лучше) будете общаться с теми с кем один взгляд на вещи. ))
Нет у вас подруги с этого дня.
Автор, ваша подруга ***, как и ее муж. Хорошо, что вы теперь не будете с ними общаться. А извинялись вы зря.