Гость
Статьи
Друг в интернете

Друг в интернете

Обрисую ситуацию для начала. Общаюсь с парнем 2 года в инстаграме. Мы друзья. Многое знаем друг о друге. Он мне нравится. Но за эти 2 года мы ни разу не виделись, так как он из Питера, а я живу на юге. Говорит, что приедет, как появится возможность. Я ему верю. Но как вы думаете, возможно ли это или я зря жду? #дружба

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Хотел бы - приехал.
Я с одним общаюсь уже лет 17, говорит люблю тебя, лучше за меня б вышла замуж.
А единственное что предложил это мне за свой счёт к нему приехать 🤣🤣🤣

Гость

Автор, не хочу вас огорчать, но думаю, что зря ждёте. Если бы собирался, давно приехал. А если и приедет, то намерения вряд ли у него такие, на которые вы надеетесь. Можете общаться конечно, но ждать чего-то серьезного кроме встреч с приятным препровождением вряд ли стоит и то если он все таки до вас доедет.

Никогда такого не было и вот опять

Гость

У меня тоже такое было. 2 года дружили, предлагал мне встречатьсы, я сказала, что мне не нужны отношения на расстоянии. В итоге он приехал ко мне. Вместе 1,5 года, все у нас хорошо. Если вы его только как друга воспринимает, то можете продолжить общаться и так. Если он что-то большее хочет, то скажите, чтоб приехал, а не вот это вот все

Не хочу огорчать, только зря ждёте его. Вероятность его приезда-мала, да и ответные чувства тоже под вопросом. Лучше не ждите.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: