Гость
Статьи
В чем прикол убирать …

В чем прикол убирать из друзей просто так?

Нужно было уточнить у одноклассников кое-какие вопросы. Захожу к ним на страницу, чтобы написать, а профиль закрыт. Только вот до этого я была у них в друзьях и могла спокойно писать. И это не единственный случай. Также хочу добавить, что веду я себя всегда адекватно. Т.е. не спамлю, не игнорирую, не навязываюсь и т.д. В чем прикол так делать? Или зачем вначале спрашивать что-то, а затем даже не читать? #дружба

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо у вас с убравшим из друзей разное отношение к этим отношениям .
Вы дорожите, они нет

Гость

Кто то в вашем классе руководит общим мнением о вас. Страратесь справляться самостоятельно, не спрашивать помощи.Пусть сами к вам за помощью обращаются.

Гость

Так это же одноклассники. Они все на голову недоразвитые

Гость

Хотел человек вначале писать о себе на заборе. Были соц.сети для всех открыты.
Потом подрос, решил что некомфортно ему так, делиться он будет только с самыми близкими. А может не успевает теперь или отвлекают они его. Закрыл.
Завтра захочет стать блогером, опять откроет для всех.
А что нельзя? Вы считаете, что все решения должны каким-то образом учитывать вас лично? Человек ориентируется на свои личные ощущения. Причём тут вы вообще?

Автор
Гость

Хотел человек вначале писать о себе на заборе. Были соц.сети для всех открыты.
Потом подрос, решил что некомфортно ему так, делиться он будет только с самыми близкими. А может не успевает теперь или отвлекают они его. Закрыл.
Завтра захочет стать блогером, опять откроет для всех.
А что нельзя? Вы считаете, что все решения должны каким-то образом учитывать вас лично? Человек ориентируется на свои личные ощущения. Причём тут вы вообще?

Можно просто скрывать информацию от конкретных людей, удалять из друзей нет смысла. Тем более эти же самые одноклассники потом лезут ко мне, чтобы я им помогала

У одноклассников? То есть профили не у одного закрыт? Кто-то верно там решил устроить дедовщину в коллективе.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: