У меня есть очень завистливая подруга. И она не может выдержать, когда у меня что-то хорошо. Как только жизнь налаживается, тут же появляется она. Она уже сломала мне жизнь однажды. Пыталась подмазаться к моим одногруппницам, в итоге виноватой сделали меня. Ну ок. Она мне не давала жить спокой но и блокировала буквально все, что я могла бы сделать. Новый челоек в моей жизни появился - ее это не радует. Я пятерку получила - ее это не радует. С парнями у меня все ок - ее это не радует. Как вообще вписаться в круг таких людей? И главное ведь, ничего не понятно. Почему она так ко мне относится. Я не понимаю. #подруга
Одно и то же... Всем в подобных ситуациях мы здесь даем один совет: не нравится человек - не общайтесь с ним. Всё.
Избавляться сразу и навсегда. Даёте ей толчки и возможность влезть в ваши отношения, вот и позволяет себе совать нос в вашу жизнь
И вы ее называете подругой??
Зависть.Женщины от зависти начинают всюду влазить и портить всё своей "подруге" , а у мужчин ещё хуже– предают "друзей" и подставляют, кидают, когда кроме них помочь ни кто не может.Чужой успех не даёт покоя
К завистникам, не вписываться надо, а держаться от них подальше!
сами выбрали себе такую подругу.