Тема навеяна ситуацией. Встретила свою давнюю подругу, ей 38, мужу 54. Я понимаю, что она уже не девочка, но ее муж выглядел на ее фоне просто старикашкой, весь седой и морщинистый. И держалась она его особняком. Знаю еще одну пару, где ей 38, а ему 57 и тоже на вид-дедушка, и она его стесняется. Ну зачем милые девушки и женщины вам такая разница в возрасте? Чтобы потом чувствовать себя неуютно на людях? #подруга #отношения #возраст
Богатый старикашка-то?
Автор , А ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА??? Не вы же за таким мужем , так че переживать .. пришли здесь лишь бы позлорадствовать и пообсуждать других , не красиво!!! Подруги и сами не маленькие и понимают как устраивать жить , если так себя вели значит это был их выбор
Стеснялась конечно. Да и круг общения со стариком совсем другой.
Я вообще не понимаю зачем нужен старый муж?
Моя подруга младше мужа на 19 лет. Всю жизнь стесняется. Сначала скрывала разницу в возрасте. Врала - то старше на 12 лет, потом на 14. Выходила замуж в 25. Муж уже седой был, волосы красил на свадьбу. Ко всему, он ещё и бедный и притащил её жить к своим родителям, плюс с ними ещё жила одинокая тётка с деменцией.
Автор , А ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА??? Не вы же за таким мужем , так че переживать .. пришли здесь лишь бы позлорадствовать и пообсуждать других , не красиво!!! Подруги и сами не маленькие и понимают как устраивать жить , если так себя вели значит это был их выбор
Это просто тема и просто вопрос. А вас что задело? Для меня лично максималтная разница в плюс 8 лет, не больше. Что старше, уже некомфортно, чувствую разницу поколений и внешне все равно видно разницу. Не хочу стесняться своего мужа, хочу быть на одной волне. Мой муж старше меня на 6 лет. Норм
какая дууурь.
по мне- тупппые и недоразвитые и грубые и думающие только о себе как раз мужики-ровесники, ну сверстники. Патаму шта давно доказано - женщины взрослеют раньше. А у этих долго детство в ж... играет. ПОсему создавать с ними семьи...
Муж старше на 10 лет. Как только меня не обоссрааали за это на вумане.
А вот ухаживал бы за мной муж-сверстник? Думаю, нет. Скорее свинтил бы к молодой и здоровой.
Щас вуманши напишут - исчо не вечер, он тИбя обязательно бросит.
какая дууурь.
по мне- тупппые и недоразвитые и грубые и думающие только о себе как раз мужики-ровесники, ну сверстники. Патаму шта давно доказано - женщины взрослеют раньше. А у этих долго детство в ж... играет. ПОсему создавать с ними семьи...
Муж старше на 10 лет. Как только меня не обоссрааали за это на вумане.
А вот ухаживал бы за мной муж-сверстник? Думаю, нет. Скорее свинтил бы к молодой и здоровой.
Щас вуманши напишут - исчо не вечер, он тИбя обязательно бросит.
А старый муж прям 100% гарантия счастья?
Нормально до 10 лет разницы. Больше уже некомфортно было бы лично мне. Но тут кому как повезет. Если есть общий взгляд на одни и те же вещи, если друг с другом комфортно, не будешь же отказываться от любимого человека в пользу возраста?
Нормально до 10 лет разницы. Больше уже некомфортно было бы лично мне. Но тут кому как повезет. Если есть общий взгляд на одни и те же вещи, если друг с другом комфортно, не будешь же отказываться от любимого человека в пользу возраста?
А дядьки легко от женщин из-за возраста отказываються. Подумайте над этим.