Нормально ли появляться в жизни людей если я пропала и не выходила на связь? Пропала больше чем на год. Не хотела общаться, было плохо морально. Но люди наверно все приняли на свой личный счет. Не знаю как объявиться. Дайте, пожалуйста совет #общение
А сейчас стало лучше?
Я тоже так делал. К тому же ты когда так пропадаешь, паралелльно мыслишь о том, что и ты этим людям нафиг не нужен (нужна), но умные люди сказали, что ты не можешь залезть в голову к людям, которые хотели с тобой общаться, а ты от них отгородился, и нет ничего страшного если ты объявишься в их жизни. В конце концов, можно всё объяснить депрессухой и извиниться. Они поймут, если не конченные ***.
Меньше рассуждайте - действуйте. В любом случае, никто не угадает, какая будет реакция.
Если вы взрослые люди, а не школьники или студенты, то никто и не заметил, что вы куда то пропадали.
У всех свои дела, а время летит с бешеной скоростью. Год пролетает, как в детстве одна неделя.
Я тоже так делал. К тому же ты когда так пропадаешь, паралелльно мыслишь о том, что и ты этим людям нафиг не нужен (нужна), но умные люди сказали, что ты не можешь залезть в голову к людям, которые хотели с тобой общаться, а ты от них отгородился, и нет ничего страшного если ты объявишься в их жизни. В конце концов, можно всё объяснить депрессухой и извиниться. Они поймут, если не конченные ***.
Вот мне бы не хотелось бы рассказывать что у меня было все плохо, в этом вся загвоздка. Тогда почему пропала…
Не поняла, что было? Речь о том, что в любых ситуациях неопределенности, когда можно сидеть и ждать, пока "само всё решится", я предпочитаю выяснять сразу, а не гадать на кофейной гуще. Ситуации, как в посте, у меня не было. Были, кстати, обратные, когда люди пропадали из жизни. Я с такими сразу расставляла все точко над "i", если они для меня были важны. Да, результатом часто становилось "официальное" прекращение общения, но мне становилось легче, потому что уже можно было начать этих людей отпускать и ничего не ждать.
Когда кто-то исчезает, я не придаю значение, как написали выше. Я замечаю только, если мужчина исчезает, с которым вроде бы отношения. Вот это меня очень беспокоит.
Исчезания исчезаниям рознь.
Одно дело левые приятели слились, так всем реально пофиг.
Другое дело если речь о хороших друзьях или вообще о родне.
Так это совсем другая история.
Видимо и им это общение не нужно,
раз они сами не стали допытываться куда это вы на год пропали,год! ( Это ж долго, много и заметно в таком случае)
смотрите на реальные факты,автор, не сочиняйте за людей . Вы недооценивает тогда и их годовое отсутствие.
Когда кто-то исчезает, я не придаю значение, как написали выше. Я замечаю только, если мужчина исчезает, с которым вроде бы отношения. Вот это меня очень беспокоит.
А не должно, потому что заинтересованный в общении взаимно не исчезнет, а исчез , так ясно же, в отношениях только одно заинтересованное лицо,это вы.
Конечно, нормально. Вот праздники на носу, начните поздравлять мужчин с 23 февраля, а женщин с 8 марта. И по- тихоньку налаживайте общение.