Гость
Статьи
А вы дружите с …

А вы дружите с завистливыми подругами ?

У меня есть подруга , которая откровенно завидует . При чем это никакая то « детская» зависть, а нам уже по 29-30 взрослые люди . Сама как человек она не плохая , но уже задумываюсь стоит ли с ней сильно дружить т к , то она моей работе завидовала , то мужчине ( один за мной красиво ухаживал ) и все в таком духе . При чем я ее всегда поддерживаю мол и ты можешь нормальную работу найти и симпатичная ( она реально миленькая ) , у неё же в ответ одни отмазки , типо «особо делать ничего не могу и тд и что легче найти кого и пристроится»… в последнее время меня просто начала напрягать такая энергетика типо - глаза завидущие , да и не люблю таких людей , которые реально только и смотрят где б пристроится #подруги #зависть

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

По настоящему завидуешь ей ты

У меня таких нет, потому что я живу хуже всех в окружении) В этом только один плюс - значит все мои друзья со мной не ради денег или связей, ибо их нет) ахаха

Гость
Гость

По настоящему завидуешь ей ты

Чему ?

Cвета

Тетка, расскажи подробнее, чему тебе можно позавидовать.
Из темы я не поняла - мужа у тебя нет, особняка в Майами тоже не видно, а что есть-то, а?

Секси Котенок

Держусь подальше от таких. Давно всех отфильтровала уже. Был забавный случай со старой приятельницей, которая тоже такая. Пришла после родов в консультацию на осмотр. Сижу жду своего времени и она пришла тоже! (( на уши мне сразу подсела. Как живешь? По фоткам вижу отлично, отдыхайте часто? А живёшь где? В своей квартире? Ипотека? Чо?!!! 🤯купили сами! А деньги откуда такие? Вот везет же некоторым. А мы с родителями вот.... А ребенок где??? С мужем🤯? ! Как так! А мой не сидит... Вот везет же(( и все в таком духе. И не сыбешься от нее, время еще жду. И она тоже не сваливает ей в соседний кабинет, тоже по времени 😁 вот всегда была такой она. Всегда кому-то везёт, а ей нет. Потом раз в ТРЦ увидела её, сделала вид что спешу даже. Даже разговаривать не охота. Тем более общаться.

Гость
Секси Котенок

Держусь подальше от таких. Давно всех отфильтровала уже. Был забавный случай со старой приятельницей, которая тоже такая. Пришла после родов в консультацию на осмотр. Сижу жду своего времени и она пришла тоже! (( на уши мне сразу подсела. Как живешь? По фоткам вижу отлично, отдыхайте часто? А живёшь где? В своей квартире? Ипотека? Чо?!!! 🤯купили сами! А деньги откуда такие? Вот везет же некоторым. А мы с родителями вот.... А ребенок где??? С мужем🤯? ! Как так! А мой не сидит... Вот везет же(( и все в таком духе. И не сыбешься от нее, время еще жду. И она тоже не сваливает ей в соседний кабинет, тоже по времени 😁 вот всегда была такой она. Всегда кому-то везёт, а ей нет. Потом раз в ТРЦ увидела её, сделала вид что спешу даже. Даже разговаривать не охота. Тем более общаться.

Ох да , разговаривает вечно нон стоп и главное даже не обращает внимания на собеседника .. там даже угу не надо говорить , она все равно будет все рассказывать и не дожидаться реакции )) .. у вас проще знакомая , а у меня вроде знает как давно так просто ж не могу перестать дружить , а вечно пересекаемся

Секси Котенок
Гость

Ох да , разговаривает вечно нон стоп и главное даже не обращает внимания на собеседника .. там даже угу не надо говорить , она все равно будет все рассказывать и не дожидаться реакции )) .. у вас проще знакомая , а у меня вроде знает как давно так просто ж не могу перестать дружить , а вечно пересекаемся

Мы учились вместе. Потом пути разошлись. Я динамила её. Сейчас просто в соцсетях дружим. Добавлены друг у друга и все.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: