Есть ли все-таки дружба мужчины с женщиной?
У меня есть друг, мы являемся лучшими друзьями, но в нетрезвом состоянии оказывает знаки внимания (с условием, что в него есть девушка). Но мне кажется почему-то, что я ему все равно дороже, чем она. Но это решать ему.
Что мне делать? Он мне тобе симпатичен, но говорить на эту тему боюсь с ним #дружба
Тот случай, когда содержание поста является ответом на его заголовок😆
автор, 100% есть у него к вам какие-то симпатии
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке))))
вы особо не обольщайтесь, вот расстанется с девушкой ради вас - вот это поступок будет
вам просто ждать. или можете спросить (по пьяни лучше). единственное, можете друга потерять))) испугается там... но это и к лучшему будет, отбор произойдет, так сказать))
Попробуйте потрахаться
Какая дружба если один друг симпатичен друг другу?)Уже не дружба. Сама мысль о том, что ты стесняешься ему сказать, уже говорит о том, что есть какая-то влюблённость и дружбы нету. А то, что в нетрезвом состоянии знаки внимания оказывает - это вообще улёт. У человека есть девушка, он с другой нажирается до такого состояния, что начинает подкатывать. Сколько вам лет?) 17 - 20?) Если у кого-то есть девушка или парень , есть определённые правила, которые были "кровью написаны". И тут я даже с кровью не погорячился, потому что довели до отката в мир иной такие дела очень многих. Есть сто процентый вариант, если что: напиваетесь, после чего ты ему предлагаешь кекс. 1.Если он тебя считает другом спать не будет.2. Если переспит, обрати внимание, нужна ли ты ему после акта извержения вулкана. Естественно, в этом случае дружбой уже не пахнет даже до первого варианта. А идиотизмом пахнет. У самого так вышло, что на данный момент лучший "друг" - девушка. Друг в ковычках, потому что скорее считаю девушку знакомой и всегда держу дистанцию и есть определённые табу темы (тем более нажраться наедине), потому что жизнь не кино, да и там если честно, где бы не была дружба между мужчиной и женщиной, всё заканчивается тра*ом.
Да, после секса.
Нет. Учитывая все что вы написали, вы точно не друзья. И он похоже сам себя и вас обманывает. Поговорите честно и прямо о своих чувствах и как дальше быть. Но, помните у него есть право выбора, если он вам откажет лучше перестать общаться, иначе вы будете только делать себе хуже.