Была у меня подруга, считала ее лучшей, действительно думала, что люблю ее, что она очень важна для меня… но она в очередной раз взбрыкнула и я решила, что хватит. Перестала за ней бегать, выяснять почему она опять меня игнорирует и что же я сделала не так на этот раз. И так легко стало! Как только я поняла, что мы больше не дружим с меня как цепи спали! Я поняла в полном объёме как эти отношения меня ограничивали… да, давали тоже много, но ограничения были - у меня понизилась самооценка, я боялась ей и слова лишнего сказать поперёк, я откладывала проекты, потому что боялась ее мнения, мне постоянно было стыдно, что я живу не так хорошо как она, что вкус у меня хуже, что я не такая деятельная и т.д.
А сейчас будто дышу полной грудью! И столько сил появилось на все на свете и радости! А у вас такое было? #подруга #дружба
Плюнь и разотри.Дружба в одни ворота- это убожество
было, и не раз. Просто я внезапно понимала отношения не приносят никакой энергии и радости, а только ее забирают. И для себя решила что я просто вышла на новый уровень отношений.
Больше не дружите ни с кем так близко. Почитайте о расстановке границ и не подпускайте к себе так близко никого, приятельницы по интересам- это максимум. Также советую почитать о нарциссах и как их вычислять сразу. Подруги такими тоже бывают. И вообще составляйте план на день, ставьте маленькие и большие цели, чтобы времени не было на подобные отношалки. Уж лучше парня найдите для отношений