Виделись с мч в эту среду, оба уже взрослые люди. Так вот, он сказал мол так и так в субботу собираюсь с другом встретится, пойти поиграть в футбол. Спросил у меня почему я не хожу вот так и у меня нет подруг. А я даже и не знаю, что ответить. Дело в том, что очень я разочаровалась в женской дружбе, я поняла, что её просто не может быть. По жизни у меня как - то не было их особо, они появлялись лишь в те периоды, когда я откровенно говоря выглядела не оч и в жизни было все не супер, вот тогда сразу я им была нужна, а когда было все хорошо и я цвела их не было . А сейчас не хочу я общаться по той причине, что некоторые сейчас выглядят лучше меня и жизнь у них сложилась лучше, удачно вышли замуж, у кого - то бизнес, а мне так не повезло, при общении с ними чувствую свою никчемность и руки опускаются. А вот подружки, которые были наоборот хуже и внешне и вообще, конечно же перестали общаться, когда не стало выгоды. Я пришла к выводу, что женщины могут дружить только если одна дурнушка, а другая на её фоне супер, если соглашаешься на такие условия, то пожалуйста, бегай как мышка за этой звездой, пока ей будет все внимание. И сейчас замечаю, что со мной пытаются общаться те девушки, которые краше и лучше меня. А нафиг оно мне надо, мне надоело ходить с красотками, пока им все внимание, комплименты, а тебе ничего. А вот кто страшнее на общение не оч то идут, понятное дело почему. Вот так и живу, были и неприятные моменты и небольшие предательства. Но я же не могу вот так прямо все сказать мч. Я бы с радостью дружила с мужчинами лучше, но они в моем возрасте либо с девушками, либо с жёнами уже и их вообще меньше, чем женщин, поэтому лишних друзей мужчин я не найду. Вообщем может я злая и не права, но мне лучше одной сходить в кино или куда - то ещё, чем таскать с собой красотой, которым все внимание, а мне их ещё развлекай, как обычно это было. #женскаядружба
ошибаешься, милочка, всем похххуй на внешность, если честно. Дружат так же случайно, как и любят
Ещё подруги по пониманию-
крепкая дружба у одинокой в разводе с той,
у которой опа в отношениях.
Поддержка, взаимопонимание на высоте, крепчайшая "дружба"
а чо нет-то? она мужиков сиськами заманивает, а ты типа в образе настеньки их уводить будешь.
но для знакомства лучше одной, конечно. мужик сейчас трусливый пошел, потому двух сразу боится.
Если вы не умеете дружить, это не значит что другие не умеют
Дружба на мой взгляд сравни любви, вам просто хорошо вместе и нравится общаться. Не смотря на возраст, внешность и жизненные обстоятельства, Просто должно сложится желание общаться и поддерживать отношения тоже важно. Такое специально не создается, кому-то везет встретить настоящих друзей, кому -то нет..
Дружба на мой взгляд сравни любви, вам просто хорошо вместе и нравится общаться. Не смотря на возраст, внешность и жизненные обстоятельства, Просто должно сложится желание общаться и поддерживать отношения тоже важно. Такое специально не создается, кому-то везет встретить настоящих друзей, кому -то нет..
Я раньше тоже так думала и года 4 назад я бы поспорила и с пеной у рта доказывала, что женская дружба существует, но сейчас я понимаю, что каждая боится за своего мужика и если замуж выходит или кто - то появляется, то как правило с подругами не видится и не общается, а уж если все в жизни лучше, так тем более
Я раньше тоже так думала и года 4 назад я бы поспорила и с пеной у рта доказывала, что женская дружба существует, но сейчас я понимаю, что каждая боится за своего мужика и если замуж выходит или кто - то появляется, то как правило с подругами не видится и не общается, а уж если все в жизни лучше, так тем более
а как у вас было, расскажите..интересно )
Со своей стороны скажу что у меня есть 2 подруги, и не зависимо от семейного положения, достатка мы находим темы для общения и поддерживаем друг друга.
Ой как тебя заело, что ты некрасивая! Какая разница какая с тобой подруга, пускай на нее смотрят, а она не смотрит, онп общается с тобой. Если ты такой родилась что с тобой поделать. Ну не оставаться же тебе из-за этого без общения.
Ой как тебя заело, что ты некрасивая! Какая разница какая с тобой подруга, пускай на нее смотрят, а она не смотрит, онп общается с тобой. Если ты такой родилась что с тобой поделать. Ну не оставаться же тебе из-за этого без общения.
Как люди любят подчёркнуто унизить человека
Даже не зная его лично
Феерическая глупость. О какой дружбе с вашей стороны может идти речь, если вы подсчитываете, сколько раз на кого штаны обернулись (
У меня наоборот, единственная хорлгая подруга была на том же уровне миловидности, что и я. В детстве я почему-то очень любила одну очень хорошенькую подругу, но она, как ни странно, была очень вредной, сейчас удивляюсь, как я ее терпела, я никогда ей не завидовала, себя считала симпатичной, а ее просто красоткой, но она, как я спустя годы поняла, меня не особо любила в ответ и с удовольствием могла подговнить, а вот с другой подругой, полной и прыщавой, общалась подчеркнуто ласково. И позже если у меня были подруги явно несимпатичнее меня, всегда начинались проблемы, как дело доходило до парней. Ну не может кукла барби даже при всем добродушии и незамороченности дружить с девушкой 90 кг весом. Она меня обвинила в том, что я всех парней у нее отбила - и перестала общаться. Хотя мне ее парни были нафиг не нужны, на мой взгляд, у нее был странный вкус на слащавых, глупых красавчиков, зацикленных на внешности - то то они и лезли ко мне. Мне нравилось с ней общаться, она была неформалка, такая рубаха парень,
мы могли вместе слушать рок, философстврвать о жизни, но стоило вместе пойти в клуб...мда.