Гость
Статьи
Подруга украла мое …

Подруга украла мое любимое хобби

Всем привет! У меня сейчас творческий спад, депрессия, раньше жила своим хобби - писала картины, а сейчас ничего не получается, просто опускаются руки! И тут подруга заявляет, что тоже очень хочет заниматься тем же, типа просто попробовать! Мне так противно стало! Она же знает, что сейчас мне очень грустно и ничего не получается, зачем она именно сейчас захотела этим заниматься ?! #дружба

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вечер идиотских тем
Автор.ни искуство.ни хобби Вами.подругой.прочими любителями творить не приватизированы))))
Вдохновения Вам!)))

Гость

Скорее всего, она хотела снова вовлечь вас в живопись, заинтересовать и вытащить из депры

Гость

вам 12 лет? Помню в детстве мы на друг дружку обижались, за то что одна захотела быть дизайнером, другая до этого говорила что будет поваром, потом сказала что тоже на дизайнера пойдет поступать, так там и бойкоты были и чего только не было из-за такой ерунды в итоге 1 пошла на журналиста поступать, 2 на переводчика)0)))Успокойтесь и поддержите подругу.

Автор
Гость

Вечер идиотских тем
Автор.ни искуство.ни хобби Вами.подругой.прочими любителями творить не приватизированы))))
Вдохновения Вам!)))

Никто не виноват, что у вас такой вечер. Я понимаю, что не могу ей запрещать, но это обидно! Она никогда не хотела этим заниматься и тут, когда у меня депрессия, решила подлянку такую подложить!

Автор
Гость

Скорее всего, она хотела снова вовлечь вас в живопись, заинтересовать и вытащить из депры

С чего вы это взяли? Я сама пишу, мне помощники не нужны!

Автор
Гость

вам 12 лет? Помню в детстве мы на друг дружку обижались, за то что одна захотела быть дизайнером, другая до этого говорила что будет поваром, потом сказала что тоже на дизайнера пойдет поступать, так там и бойкоты были и чего только не было из-за такой ерунды в итоге 1 пошла на журналиста поступать, 2 на переводчика)0)))Успокойтесь и поддержите подругу.

Нет, не 12.
Почему я ее должна поддерживать, если она так подло поступила? Ведь знает, что для меня это не просто хобби, а единственная радость в жизни! И тут я не могу этим заниматься, а она взяла и будто украла у меня вдохновение и жизнь!

Гость
Автор

Никто не виноват, что у вас такой вечер. Я понимаю, что не могу ей запрещать, но это обидно! Она никогда не хотела этим заниматься и тут, когда у меня депрессия, решила подлянку такую подложить!

Так ты и засираешь вечер своими йебланскими темами

Автор
Гость

Так ты и засираешь вечер своими йебланскими темами

Это вообще моя первая тема тут. Вы о чем?!

Гость
Автор

В чем именно подлянка?

подружка,тебе хотят приятно возможно сделать,а ты носом вертишь
реально малолетка,в мире много людей занимающихся таким же хобби,и чё

Гость

Я где-то слышала, что поэтам и тд нужна определенная обстановка, вдохновение. На самом деле сказали, что это лентяйство.

Гость
Гость

Я где-то слышала, что поэтам и тд нужна определенная обстановка, вдохновение. На самом деле сказали, что это лентяйство.

Нет. Лентяйство это китайских рабочих или ты делаешь массовый продукт для продажи. Стандартные техники и пару вечеров работы
Для творчества совсем другое. Я иногда могу неделю двесвынашивать идею.потом частями воплощать.особенно если что-то в процессе пошло не так и нужно уже перепридумывать под новый результат

Если нет вдохновния.то советуют хоть что-то брать и делать.типа появится в процессе
Ну такое..получится стандарт .но не полёт души

Гость

Автор, у меня подруга "украла" бизнес и дизайн дома, хобби и все мои лайфхаки. Прям живет моей жизнью:)))

Гость

Вам страшно что она разовьёт такой же навык лучше вам?

Гость
Автор

С чего вы это взяли? Я сама пишу, мне помощники не нужны!

Да ей п о х уйййй на живопись, она думала, что, покорырявшись с ней в кисточках и красках, (или в чем вы там ковыряетесь), вы вернетесь в нормальное состояние

Гость
Автор

Нет, не 12.
Почему я ее должна поддерживать, если она так подло поступила? Ведь знает, что для меня это не просто хобби, а единственная радость в жизни! И тут я не могу этим заниматься, а она взяла и будто украла у меня вдохновение и жизнь!

Вы издеваетесь? Ничего она у вас не крала, где она подло поступила? Возможно наоборот она думала,что вы будете помогать ей, учить её и сами выберетесь из этого состояния. Я сама художница и у вас скорее всего арт блок, он длиться недолго, рисовать продолжайте всё равно,даже если плохо получается, так как когда арт блок закончится и скилл упадет

Автор
Гость

Вы издеваетесь? Ничего она у вас не крала, где она подло поступила? Возможно наоборот она думала,что вы будете помогать ей, учить её и сами выберетесь из этого состояния. Я сама художница и у вас скорее всего арт блок, он длиться недолго, рисовать продолжайте всё равно,даже если плохо получается, так как когда арт блок закончится и скилл упадет

Потому что она забрала мое дело! Вот так вот подло! Пока у меня депрессия! Зачем лишний раз мне напоминать, что у меня не выходит ничего?!

Автор
Гость

Вам страшно что она разовьёт такой же навык лучше вам?

Нет, с чего вы взяли?

Автор
Гость

Автор, у меня подруга "украла" бизнес и дизайн дома, хобби и все мои лайфхаки. Прям живет моей жизнью:)))

Ужас какой! Вот я не люблю такое

Автор
аххахахахаха

подружка,тебе хотят приятно возможно сделать,а ты носом вертишь
реально малолетка,в мире много людей занимающихся таким же хобби,и чё

А в чем приятно ?! В том, что она меня носом тыкает в то, что у меня не получается заниматься любимым делом, а у неё все зашибись?!

Гость

А по факту? Ну и стырила она хобби. Побыли в депрессии, что дальше, в депрессии сидеть будешь или дальше пойдешь? Жизнь подлая штука, не без таких людей. Не приятно с ней общаться, не общайся. Хочешь делать свое - делай.

Гость
Гость

И как вы сейчас живёте? Где черпаете силы, как справились с ситуацией???

Гость

Она что, должна у вас позволения спрашивать? Ваше хобби осталось с вами в полном размере. Я к такому же хобби наоборот приобщила подругу. И она оказалась талантливая, талантливее меня, мне нравятся ее работы. Ходим вместе на выставку. Так ещё лучше, с кем особо иначе обсудить свое хобби? А вас бы на месте подруги я бросила.

Гость

Шейте кукол, займитесь музыкой, идите в бассейн, есть много заделий. Да просто вдвоём рисуйте. Делов то, зато общий интерес. Песни пойте. Вам просто хочется поплакать. И никто типа вашу нежную натуру не понимает. Никто не будет вас утешать. Сами улучшайте себе настроение и жизнь. И к вам веселой и довольной люди потянутся. И наоборот никто не захочет общаться с плаксой.

Гость
Автор

Нет, не 12.

Подло? Дай бог что бы это была самая большая подлость с которой вы столкнулись в жизни. Не гневите Бога, вы не знаете ещё что такое подлость. Желаю вам сил, вдохновения, радости и весны.

Лиа
Автор

Нет, не 12.

Просто вам в большинстве отвечают люди, которые склонны к таким же действиям.
Ребятки, когда человек хочет вовлечь, как вы тут пишите, обратно в процесс подругу, он будет поступать не так.
А автора я прекрасно понимаю!
Копирайты на себя никто не любит!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: