У меня есть подруга, которая меня просто достала. Ну реально классный человек, мне нравится с ней общаться, но детские фотки меня задолбали. Я сама мать, но никому своего ребенка не навязываю, понимаю, что чужие дети никому неинтересны, но она мне присылает постоянно свою дочь, то в одном костюмчике, то в другом, сегодня взбесила, так как прислала аж целую фотосессию на др в ватсап. Я только сижу целый день удаляю все это из памяти телефона. У меня столько фоток своих детей нет.(( Как сказать человеку? Сто процентов обидится. Так то хорошая девчонка, приятно общаться, но меня это уже просто задолбало и я раздражаюсь. Можно ли как-то сказать, чтобы человек не вычеркнул меня из жизни?( #дружба #дети
Просто удаляй и все. Поспокойнее мамаша! Дай ей порадоваться за дочь. Экран все стерпит.
Я несколько лет другу (он тоже был большой любитель доставать своими фотографиями) так и сказал - "заебал ты уже своими фото, хватит уже, а". Сработало. Теперь больше 2-3 не показывает, но, правда, шлёт бесконечные видосики, но здесь всё просто - даже не открываю их, сразу удаляю.
Никак не отвечай и не комментируй. Она и перестанет.
В ватсапе можно в настройках сделать, чтобы фото не сохранялись в галерею.а переписку можно не открывать, она и перестанет слать
Такое ощущение, что вы не так понимаете слово "дружба" и однокоренные слова к этому слову. Если вы так раздражаетесь от фото, то может стоить ограничить общение с раздражителем или вам это нравится?