Последнее время остро чувствую себя одинокой. Да,понимаю что одиночество это не про наличие людей рядом,но все же нету обычных знакомых,с которыми можна выйти кофе выпить,не говорю уже о дружбе до гроба. Где найти новые знакомства? Я учусь, работаю, хожу в спортзал. Близкие говорят, что мало выхожу из дому,нигде не появляюсь,поэтому нет товарищей и молодого человека. Может и так,но я ума не приложу как это,даже в том самом зале подойти к человеку и завязать диалог, там ведь все своим заняты, не выглядит ли это странным? Куда ходить,что делать? #знакомства
Можно в шахматный кружок, можно на танцы, можно в "места проведения активити"... Смотря, что вы хотите.
Повесь табличку ищу мужа надень купальник и пройдись по центру города
Рыбка клюнет😂
Все зависит от внешности. Внешность создает френд-зону. Из френд зоны и берутся знакомые. Нет внешки, нет френд зоны, только силой или хитростью.
часто видел, как мужчины в фитнес-клубе брали в осаду женщин, засоряя вербальным поносом их "френдзону". Так что пообщаться в клубе - в порядке вещей. Подойди к мужику, спроси - "вам двадцатка не нужна? я тут на бицепс ищу".
я девушка... моя любимая игра с девушкой - это "малыш и мастер..." так хочется побыть ребёнком в чьих-то заботливых руках... расслабиться...
я чувствую себя не мужчиной... но и не женщиной... что-то среднее. новое и универсальное.
люди, оказывается, такие любители глубоких ям... я думаю, что роя яму ближнему своему... главное не попасть в неё самому.
что работа... это не когда более сообразительные люди уже каким-то чудом всё порешали за тебя! не проявляем больше активности - для себя...