Гость
Статьи
Подруга оставила на …

Подруга оставила на мели

Подруга оставила на мели, чтобы у меня воровали.... Она сказала, я хочу посмотреть сколько у тебя денег и сломала замок в мою квартиру, пока чинили замок, полдома разворовали. #подруга

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Нино

У вас что за подруги такие?

У неё в этот день были критические дни, войдите в положение

Гость

пишите заявление в полицию. ук РФ ст 167. пишите подавайте фиксируйте на видео фото ищите свидетелей. Проведут расследование вам дадут ответ. Хотя надо было немедленно звонить в полицию заявить о преступлении. Взять номер регистрационный.

Гость

Отключите этой притырканной интернет

Гость
Нино

Ну, вот такие..........

Гость
Нино

Ковааааарные...

Гость
МистерИсключительный

У неё в этот день были критические дни, войдите в положение

Они у нее постоянно, если затычку не вставить, а затычку всегда прорывает, вот ненавидит она таких людей, как я! В эти дни, она все время требует, требует , требует............................

Гость
Гость

пишите заявление в полицию. ук РФ ст 167. пишите подавайте фиксируйте на видео фото ищите свидетелей. Проведут расследование вам дадут ответ. Хотя надо было немедленно звонить в полицию заявить о преступлении. Взять номер регистрационный.

Ну я ее до этого кинула, но это она не права, что, я должна быть все время ее комнатной собачкой?! Все должны быть ее комнатными собачками! А я, если бы признала, что у меня был секс с ее хахалем, она бы отпустила, поговорила бы и, возможно, ничего бы не было. Но она постоянно скидывает чужие сообщения в чужой личке и вот, я думаю, что она еще может? На какую подлость способна.........

Гость
Гость

Отключите этой притырканной интернет

Сам отключи!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: