Была у меня коллега, мы с ней дружили и работали 15 лет, многое вместе прошли. И вот 2 года назад на пустом месте поссорились из за ерунды, и перестали общаться. Я каждый день про неё вспоминаю, очень скучаю, мне ее не хватает. Вы бы предложили помириться? Я боюсь я ей не интересна, она не так дорожит дружбой как я. А может пройдёт у меня тоска? Как бы вы поступили? #подруга
Автор, а сколько вам годочков-то, а?
Просто вы не нашли себе новую подругу вот и скучаете по той. Займите себя чем нибудь, найдите новых приятелей, хобби.
Я думаю что даже если вы помиритесь то все равно уже не будет той дружбы. Есть такая фраза "если по кому нибудь скучаешь и хочешь помириться, то вспомни почему вы поругались и прекратили общаться"
Зачем вам она? Если поругались из-за ерунды, значит так должно быть. Жизнь вас развела и правильно сделала. Идите дальше и ни очём не сожалейте. Люди лишь фон не больше.
Из-за мелочей люди не расходятся. Вы работали вместе, поэтому она вас терпела, вы ее похоже заипппали, как только поменяла работу, она тут же от вас отделалась. Такие как Вы, не понимаете, что если Вам комфортно, другим с вами может и не очень. Но вы слишком глупые и эгоистичные, чтобы думать о других
Из-за мелочей люди не расходятся. Вы работали вместе, поэтому она вас терпела, вы ее похоже заипппали, как только поменяла работу, она тут же от вас отделалась. Такие как Вы, не понимаете, что если Вам комфортно, другим с вами может и не очень. Но вы слишком глупые и эгоистичные, чтобы думать о других
Нет, работать мы перестали вместе лет за 5 до ссоры)
Я бы написала. Если действительно дружба такая. Я расходилась с подругами на разных этапах жизни, с некоторыми помирилась, но общения уже такого не было, но есть одна подруга, с которой мы реально пол жизни и для меня была бы трагедия, разругайся мы на пустом месте. Жизнь короткая, лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь себя корить.
2 года не общаются из-за ерунды, когда это ерунда последняя капля. Иначе почему не помирились сразу или в течении короткого срока?