Есть у меня очень близкая подруга, она хорошая, у нас схожие взгляды, вкусы и т.д. Но мне от неё так плохо было порой… я проанализировала и поняла, что она меня посадила на эмоциональные качели, хотела она того или нет! А у меня из-за тяжёлого детства такие флешбеки и так меня клинит, что даже транквилизаторы не помогают особо. Неужели нет других выходов кроме как расставаться ? Всегда думала, что такое может быть только с жуткими психопатами с которыми я уже сталкивалась, никак не предполагала, что хороший человек может принести столько боли…
Ля ля ля, тополя.
идите вы подальше куда падлюжки, мосгоиёпки, что одна что другая
Флешбеки, эмоциональные качели, выучили кучу умных слов а толку от этого.
Будь честным и верным, и не дергай людей по мелочам! И прекрати так относиться к эгоцентрикам! Эгоцентрики крутые! Но ты не поймешь... Смысл бисер перед свиньями метать.
Тебе раз объясняли... два... но ты свою теорию крутишь. Вот и живи со своей теорией. Испорти жизни людям... Иди по головам... Продолжай в том ж духе... Тебе то что?
Она же читала много умных книг по психологии👆 Теперь ей все должны все объяснять и все разжевывать, она же вуууумная. Она же "Выше".
Вас г кто не держит, что за вопли🤣