Дружу с подругой много лет, ещё с детства, она всегда была выскокомерная, но вчера это достигло апогея. У меня был праздник и я позвала ее и мужа в гости к моему парню , на вечере они с мужем постоянно переглядывались по поводу того, что стоит на столе, и всячески пытались укусить меня тем, что они отдыхают там, там и там , а я нет, насмехались над моим парнем и вели себя в общем отвратительно. Я не хочу с ними больше общаться, мне советуют в открытую поговорить с ней и высказать , но мне кажется она ничего не поймёт. Раньше у них ничего не было, как только стали нормально зарабатывать , стали считать всех за челядь #друзья
Не общайтесь с ними, их нутро вылезло наружу. Как говорят: "Если хочешь узнать какой человек на самом деле, посмотри на то, как он ощается с нижестоящими, а не с равными". Вот по некоторым начальникам и хамящим обсулживающему персоналу сразу все видно.
Не выросли люди просто еще... дети. Не судите их строго)
Ну это классика
Применяйте правильные формулировки. Кроме мощного слова "дружить" есть ещё "водиться", "знакомые", "товарищи", "приятели",... "Высказывать" ей - сами подумайте. Мало того, что нищая челядь, так ещё и нагло пытаются учить своим глупостям. Неужели она может выдать что-то другое? Поблагодарите её за жизненный урок, лучше - мысленно.
а зачем дружите если видите что высокомерная?
Зачем звали их? Явно знали, что они такие. Я бы совсем прекратила общение. Тоже есть одна жаловалась на свою подругу лучшую,, не можем с ней состыковаться, потому что она не может себе позволить сходить куда я хочу😄,, говорю а тебе че сложно, встретиться где-нибудь не там? Погулять например? В гости? Ничего не ответила видимо сложно)))
Давно надо было перестать с ней общаться. Спросит почему перестали общаться, прямо скажите, что она надоела вам со своими закидонами.
Хвасталась она тем, что её очень много рв*ло в самолёте)))