Гость
Статьи
Предала ли подруга?

Предала ли подруга?

Попробую обрисовать суть проблемы. У меня давно одна девушка, с которой дружили, спала с моим мужем ( теперь бывшим). Сейчас всё позади, мы с ней не общаемся, но много общих знакомых, бывает пересекаемся на мероприятиях, при встречах доброжелательны и не более.
Сейчас у меня есть лучшая подруга, которая поддержала в непростое время.
Не так давно я встретилась с одной знакомой и меня вместе с моим сыном она позвола в гости, у неё тоже ребёнок. Я спросила, не против ли она, чтобы моя подруга пошла с нами ( подруга является крестной моему ребенку). Она конечно согласилась .
Так вот в чём суть проблемы: та общая знакомая предложила нам пойти в гости к Алле ( бывшая любовница мужа). Я предумала отмазку, т к это не тот человек, с кем я хочу провести время, а моя лучшая подруга с удовольствием пошла!!!!! Я ей когда позвонила, они все вместе веселились, меня она даже не предупредила хотя я спрашивала пойдёт ли она.
Понимаю, что обижаться глупо, но мне на душе неприятно. Интересно, это можно расценивать как предательство или я просто накручиваю себя??? #подруга

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Надо просто проспаться...видно что до сих пор пьяная. Не веришь...почитай своё сообщение.

Гость

Она не обязана сидеть рядом с тобой и распускать сопли. Пусть веселиться.

Амазонка

Я не считаю это предательством. Подумаешь, сходила к той подруге. Она просто потусоваться хотела, но у неё не было намерения обидеть тебя.

ну на самом деле, человека делает окружение. если ваша подруга тусуется с любовницой этой, то она ничем не лучше. но, вы сначала обсудите скажите мол вам неприятно что она общается с ней потому-что когда возникла такая ситуация и если она дальше будет общаться ПОПУТНОГО ВЕТРА

Гость

Я бы отдалила эту подругу от себя. Не ругалась бы и Боже упаси ничего бы не стала выяснять. Просто отдалилась бы.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: