Есть ли у вас знакомые с диагнозом ПРЛ ? (Пограничное расстройство личности)
Как они себя ведут по отношению к вам и окружающим ?
Была знакомая, которую я так и не смогла выдержать, и полностью оборвала общение. В итоге потом узнала что у неё этот диагноз
Это вечные скачки настроения .С утра она с тобой доброжелательная, а вечером проходит мимо и не здоровается, и смотрит при том как на злейшего врага.
Это и паранойя , ей вдруг может показаться что против неё заговор, или у мужа любовница, или про неё плохо говорят, и она начинает выносить тебе мозги , хотя ты не имеешь к этому никакого отношения
Навязчивость сильная . Если ты с ней общаешься, ты должна делать это 24/7. А если не будешь, автоматически становишься врагом
Ну и лицемерие сильное
А вы встречали людей с ПРЛ ? #знакомые
Да есть, я тоже прервала общение. Слишком токсично.
бежать от таких. Там невозможно ничего "наладить". Бесполезно. Умеют только портить жизнь окружающим
Автор, наткнулась на вашу тему, потому что сама замучилась с такой подругой. Она заполняет собой все мое время. Шлёт голосовухи и обижается если я их не слушаю или отвечаю слишком коротко. Жалуется что ей нечего есть, а когда я предложила ей еду привезти, обвинила меня, что я ее специально стыжу.. в мессенджерах - сама милота, а как встречаешься- постоянные насмешки, обесценивание и агрессия на ровном месте. Это тяжко..
хотя я искренне ей сочувствую, не от хорошей жизни так едет психика. Но долго такое выдержать почти невозможно, иначе не только проблемы например в работе случаются, но и у самой психика поедет безвозвратно..