С парнем вместе 2 года, недавно прихожу домой и вижу их вместе...Парень отрицает всё, говорит, что ничего не помнит, говорит, что никогда бы так не поступил. Подруга говорит, что он давно на неё глаз …
Странная, глупая жертва. Надо же заяву накатать на него, взыскать материальную компенсацию за причинение морального, физического, имущественного ущерба. Это уголовная статья.
+ т.к. вы, ее подруга и проживаете с ним на одной территории, значит по факту тоже находитесь в потенциальной опасности. Почему она до сих пор не предприняла ничего? Мутные они оба, шлите нафик.
Бухали на халявной хате, судя по всему алкоголем парень не брезгует, в нетрезвом состоянии не отдавали отчет своим действиям. Может и такое быть. Для жертвы износа в состоянии беспамятства вполне понятно почему она не заявила на него, точно сама не знает, было что или нет. Если б подруга не застукала - не было бы кипиша наверняка.
Действовать как Шерлок. Сапоставлять факты. В чьем доме вы их застали? Что они делали там без вас?
Предположу худшее, что они обоюдно заигрывали за вашей спиной, но когда все вскрылось, то подруга поступила подленько и решила выйти из игры жертвой и все свалила на него. А мч не успел перекинуть не нее вину и загасился, что не помнит/не было.
Отношения прекращать с обоими
Вот здесь вы правы. Неизвестно что в дальнейшем подруга выкинет в вашей жизни, да и парень. Пока не общаться ни с подругой ни с парнем. Ведь вы из-за любви можете не видеть всех странностей парня, но..... и подруга... Пока тайм аут для всех.
Мы вместе жили с парнем, я пришла с работы к нам домой и увидела их вместе, я не устраивала никаких истерик, а просто сразу ушла, на следующий день вернулась, перед эти отправила ему смс чтобы к моему приходу он ушел ( жильё мы снимаем) и я хочу побыть одна. С его слов, она пришла к нам, чтобы поговорить со мной, он сказал что меня ещё нет, она попросилась подождать, потом попросила чай, ну в общем сидели они пили чай, потом он пошел в комнату играть в приставку ну и дальше он не помнит, говорит что она ему что-то подмешала
Вы когда пришли он спал? Если что-то подмешала то он должен был спать. А что другое могли подмешать? Афродизиак? Так он либидо увеличивает, а не убирает сознание. Скорее всего врут оба.
Если бы он её изнасиловал то она написала бы на него заявление в полицию. Но заявления она не пишет. Значит он её не насиливал. Это просто манипуляция Вами. Вы наверное с ней общаетесь мало, т.к. у Вас появился парень и всё время Вы проводите с ним? А у неё парня нет и её гложет элементарная зависть. Не верьте подруге.
Чаше всего самые крутые заподлянки прилетают от лучших подруг .На почве зависти итд.! Так что думай!
Если бы он её изнасиловал то она написала бы на него заявление в полицию. Но заявления она не пишет. Значит он её не насиливал. Это просто манипуляция Вами. Вы наверное с ней общаетесь мало, т.к. у Вас появился парень и всё время Вы проводите с ним? А у неё парня нет и её гложет элементарная зависть. Не верьте подруге.
Не написала заявление потому, что боится его, говорила, что он ей угрожал...
Если вы с подругой не договаривались о встрече, она вас не предупреждала о своем приходе, а просто припеперлась домой в ваше отсутствие с учетом наличия тебефона и кучи менеджеров, то она явно что-то не договаривает. А ваш МЧ.... ну надо быть полным кретином чтобы притянуть бабу, не говоря о том что это ваша подруга, к вам домой в то время когда вы тудаже возвращаетесь. Я бы на его месте квартиру почасово сняла или номер в гостинице если уж так припекло до немогу. Конечно с учетом того что он с вами отношения рвать не планировал
Так все проще. Она спецом подстроила или не знала соблазняла его. Вот ему захотелось мозг отключился.
У меня тоже такая фигня,парень изменил с подругой,я их видеть не могу обоих,так что найдеш другого и с подругой больше не общайся