Почему мужчина друг перестал со мной общаться после того как я вышла замуж.Вопрос в теме Причём у него есть замужние подруги он с ними общается и с их парнями тоже, а меня не зовёт в компанию.. А раньше с ним очень хорошо общались, у него девушка на тот момент была, сейчас нет Даже не думала что так случится, довольно долго были знакомы
Ага, да никакие вы не друзья, себе-то хоть не врите, сами все знаете, что и почему.
Вы не друзья
Вы уверены, что вы не дур*а? А то, прочитав топик, я подумал именно так.
Потому что когда я женился, я ликвидировал всех подруг женского пола. Собственно, большая часть из них сама отвалилась.
Аналогично у жены: она ликвидировала всех друзей мужского пола.
Вам непонятно, почему? Потому я и спросил о вашем умственном уровне. Хотя думаю, что это просто тема-разводка, потому что ее может создать только человек с низкими когнитивными способностями.
Потому что когда я женился, я ликвидировал всех подруг женского пола. Собственно, большая часть из них сама отвалилась.
Вам непонятно, почему? Потому я и спросил о вашем умственном уровне. Хотя думаю, что это просто тема-разводка, потому что ее может создать только человек с низкими когнитивными способностями.
А почему он с другими дружит тогда, замужними
Вы это у меня спрашиваете? Ну, вы меня разочаровали ещё больше...
Для начала спосите у него, вы же с ним общаетесь. Потом сами подумайте, потому что знаете его и свою ситуацию лучше нас. А спрашивать неизвестных чуваков из интернета с сомнительным опытом удачных отношений- это последнее дело. Это глупо.
Почему на форуме всегда найдётся кто то озлобленный кто тупой обзовет или ещё как нибудь Я пишу в первую очередь тем кто был в похожей ситуации У меня нет друзей чтобы это с кем то обсудить, А если моя тема так раздражает вашу высокоинтеллектуальность, можно и вообще не отвечать
Почему на форуме всегда найдётся кто то озлобленный кто тупой обзовет или ещё как нибудь Я пишу в первую очередь тем кто был в похожей ситуации У меня нет друзей чтобы это с кем то обсудить, А если моя тема так раздражает вашу высокоинтеллектуальность, можно и вообще не отвечать
А какая ваша ситуация? Изложение в двух фразах - это не раскрытие ситуации, а тема-разводка на лайки. Таких тем полно, созданных модераторами для поднятия рейтинга сайта.
Босс, вы явно подбоссок. Что за чушь? Ликвидировал он 😀. Это вы с женой мудауи и ваш уровень развития примитивный, раз лишили себя друзей, в зависимости от пола.