Не виделась с подругой давно , живет она в другой стране , родила детей погодок , приехала в наш город к родителям . Мы встретились , она спрашивает в лоб « Как я выгляжу?». Если честно она выглядит очень плохо . Чтобы вы ответили на вопрос ?? #подруга
она вот прям только только спросила это,и вы сразу написали сюда?или она это спрашивала три часа назад,вы дали ответ,а теперь пишите сюда
тю
Если спрашивает, я бы ответила честно , но поддержала и попыталась бы помочь. Почему она выглядит плохо?
Если лишний вес, сказала бы, что она очень красивая, но я бы на ее месте занялась спортом, чтобы немного похудеть.
Если с образом /причёской бела, посоветовала бы парикмахера или стилиста.. вы же подруги, зачем врать? Тем более, если она сама прямо у вас спросила
Если спрашивает, я бы ответила честно , но поддержала и попыталась бы помочь. Почему она выглядит плохо?
Если лишний вес, сказала бы, что она очень красивая, но я бы на ее месте занялась спортом, чтобы немного похудеть.
Если с образом /причёской бела, посоветовала бы парикмахера или стилиста.. вы же подруги, зачем врать? Тем более, если она сама прямо у вас спросила
Вы думаете от того что я прямо скажу , ей настроения прибавит ?? А вес там в норме , во всем остальном у неё прекрасный вкус
Я бы не смогла соврать. Ответила бы " да нормально ты выглядишь отстань." Но так нельзя говорить, скажите что она прекрасно выглядит,пусть расцветет
Ну я бы не смогла сказать, что выглядит она хреново... Сказала бы, что хорошо выглядит. Без перебора, просто хорошо и все.
А что не так с ее внешним видом?