Гость
Статьи
А вас бы такое …

А вас бы такое поведение задело?

Всем доброго дня! Подруга иногда задевает меня. Вспоминает мою прошлую ситуацию, где я оплошала, и периодически подкалывает на эту тему. Говорит, никогда не забудет и всегда будет над этим ржать. Еще картинки шлет мне на эту тему. Я отшучиваюсь, хотя самой не приятно.
Потом еще говорит: "Почему у тебя такое серьезное лицо было в сторис, мне смешно на тебя смотреть". Мол, надо было лицо веселее делать на такой теме. Два раза мне это припомнила. Ну что за бред? Это вообще мое дело, с каким выражением лица мне что-то рассказывать.
К слову, нам под 30 лет, а выглядит моя тема как детский сад))) Но мне вот обидно. После такого уже и общаться нет желания. Вы бы обиделись на моем месте? #подруга

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Расскажите, в чём оплошали? Иначе непонятно... Или она злыдня, или у вас нет чуства юмора.

Гость

Нифига себе детский сад.

Гость

Вы уверены, что она сознательно хочет вас обидеть. Но если вы удачно отшучиваетесь, она вполне может не понимать своей бестактности: между друзьями разные шутки возможны. Может, стоит прямо ей сказать, что шутки на эту тему вам неприятны? И уж если продолжит не понимать, тогда делать выводы.

Гость

Ты дура? *** пошла эта подруга. Так и передай ей.

Гость

Я думала вам 14-16. Но 30?! Вы умеете границы ставить? Сказали чётко один раз: мне не приятно. Тема закрыта, подколов мне не надо. Если человек не понимает, или тупая или абьюзит вас, самоутверждаясь. В обоих случаях сливать такого человека из окружения.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: