Гость
Статьи
Подруга постоянно …

Подруга постоянно навязывается в гости

Добрый день. У меня есть единственная подруга, с которой мы хорошо общаемся. В последнее время она очень часто напрашивается ко мне в гости. Я живу с мужем, сейчас беременна, работаю. Мне необходимо просто время быть одной, особенно вечером после работы. Я её приглашаю по мере возможности, но сейчас это перебор: постоянные звонки, смс. Вчера поднялась температура, всё равно хотим в гости ко мне. Муж не против, но я сама почему то не хочу. Не знаю уже как корректно отказать, т.к. не первый раз отказываю/переношу встречу. Пока пишу текст, вот снова звонок. Она мне очень нравится, я ей говорила, что устою от общения в последнее время, но к сожалению, понимания нет. Может кто-то был в такой ситуации, как разговаривали, ЧТО говорили подруге? #дружба

Кристина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

я на ф...к послала всех падлюг. уже давно. Все падлюги мазгоклюйки, энергетич вампирки и нытики как ни крути, так и хотят все свои каки вывалить,, нафик нафик

У меня тоже есть такая, держу на расстоянии, отшучиваюсь и все.
Это может быть что угодно: от обильного дружелюбия до хотелок в сторону вашего мужа.

Гость

Так и ответить: "Хочу побыть одна сегодня".
Или: "Нет настроения", "Хочу отдохнуть", "Хочу посвятить время себе".
Вы ничем не обязаны. Сейчас она вам нравится. но спустя ещё некоторое время такого близкого общения вы будете выть. Тогда дружбу точно не сохранить. А сейчас у вас есть возможность задать более комфортный график для встреч

Олега-га.

Ответьте уклончиво, а пошла ты на х..й)))))

Гость

Говорите, я беременная, устаю быстрее, то и дело не чувствую себя хорошо, мне сложно принимать гостей, так что не напрашивайся. Давай я сама буду тебя приглашать, когда посчитаю возможным.

Гость
Гость

Так и ответить: "Хочу побыть одна сегодня".
Или: "Нет настроения", "Хочу отдохнуть", "Хочу посвятить время себе".
Вы ничем не обязаны. Сейчас она вам нравится. но спустя ещё некоторое время такого близкого общения вы будете выть. Тогда дружбу точно не сохранить. А сейчас у вас есть возможность задать более комфортный график для встреч

Проблема в том, что куча туповатых людей, которые дальше носа своего ничего не видят. Скорее всего подруга автора из них, иначе могла бы и сама догадаться, что напрашиваться нехорошо. Такая поймет буквально, что СЕГОДНЯ автор не может, а вот начиная со следующего дня все будет как прежде и будет каждый раз долбать как дятел.

Гость
Гость

я на ф...к послала всех падлюг. уже давно. Все падлюги мазгоклюйки, энергетич вампирки и нытики как ни крути, так и хотят все свои каки вывалить,, нафик нафик

Дура пятилетняя ты

Гость

Poslieje kuda podaljse,i zivi scastlivo,naucisj govoritj net

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: